Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Господа что за качество у Брайта ? Ужас !!! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=30124)

ia_diff 14.02.2010 13:00

Цитата:

Сообщение от владимир1970 (Сообщение 347264)
Вот такой рекламной хрени начитаешься и думаешь что часы для настоящего мужика который не только девок в лифтах зажимает, он не должен блин париться что при обнимании девушки надо думать не о сексе, а о том куда блин прислониться и искать помягче...

Настоящим мужикам(сиречь пожарникам-летчикам-морякам-сварщикам-слесарям) вообще-то глубоко начхать на царапины ... :) Вы не придавайте большого значения таким мелочам, а то инфаркт получите из-за какой-нибудь ерунды. Типа от проезжавшего грузовика камешек в лобовое стекло словите - и всё, два метра сырой землицы, мраморное надгробие... А уж при "общении" с девушкой только в радость любой брегет расколотить в мелкую крошку. Поверьте - будет, что на пенсии вспомнить :) Я в молодости с девушкой дорогой импортный диван сломал нафиг, толстенную доску основания переломил. С родителями тогда жил, втык получил нехилый. Зато сейчас, как вспомню - самопроизвольно улыбка до ушей :)

ZMS 15.02.2010 01:40

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 347182)
на самом деле через некоторое время вид будет не такой ужасающей. на идеальной поверхности отлично видны все царапины и прочее. когда же часы уже более-менее равномерно покоцаются - станут на вид издалека просто более тусклыми, такими корявыми ) но не так ужасно будет. ))))

+1.
я когда на своих титановых памах первую царапину увидел - тоже подумал что это конец света. а когда их стало много - кажется что так изначально и задумано.
в конце концов шрамы ведь украшают :p

_watt_ 16.02.2010 22:14

+1 как с новой машиной, первые микроцарапины или сколы бросаются в глаза
затем огрехи равномерно распределяются по кузову и начинается эксплуатация :)

ВесикOFF 18.02.2010 10:30

Ношу периодически Ориент титановый с сапфиром.... Глупое сочетание стекло как новое а корпус заезжен.... Вам сочувствую, тут где то приводилась таблица твердости материалов из которых делают часы, титан (серый) действительно легче и мягче стали.... Но есть светлый белый титан от тот тверже стали... Выход один, полировать, продавать, искать сталь, покупать сталь, носить сталь. А часы жалко, они тут не в чем не виновать... маркетинг мать его...

sfagnum 20.02.2010 11:46

Цитата:

Сообщение от Весик'OFF (Сообщение 351519)
Ношу периодически Ориент титановый с сапфиром.... Глупое сочетание стекло как новое а корпус заезжен.... Вам сочувствую, тут где то приводилась таблица твердости материалов из которых делают часы, титан (серый) действительно легче и мягче стали.... Но есть светлый белый титан от тот тверже стали... Выход один, полировать, продавать, искать сталь, покупать сталь, носить сталь. А часы жалко, они тут не в чем не виновать... маркетинг мать его...

у этого сплава твердость 130-150, у стали почти вдвое больше

на моих за 4 дня появились первые коцки, браслет в основном
расстраиваться по этому поводу нет смысла, царапается и царапается, брутальные мужские часы так и должны выглядеть ;)
я на званый ужин одену свой 4-х летний RADO - блестит как новый :D

DrS 12.03.2010 22:04

Цитата:

Сообщение от kch (Сообщение 347033)
у вас еще золотого браслета не было!

зато он полируется очень быстро и легко. я свой каждые где-то месяцев 8-10 полирую.
и часы горят как новые :)

Часовой пояс UTC +3, время: 10:17.

© 1998–2024 Watch.ru