Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Вопросы качества. Статистика форума (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=301108)

Rassim 11.11.2015 12:05

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 3372920)
хорошо бы придумать защиту от партизанского маркетинга

что такое партизанский маркетинг ? (почему партизанский то? ) и как он может влиять на отражение качества часов?

Sergei77 11.11.2015 12:06

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3373566)
Блин, а я завтракал....
Чет аппетит пропал внезапно...

Извиняйте, не хотел :)

Sergei77 11.11.2015 12:40

Цитата:

Сообщение от Rassim (Сообщение 3373572)
что такое партизанский маркетинг ? (почему партизанский то? ) и как он может влиять на отражение качества часов?

Владимир, видимо, имел ввиду определенную группу лиц, которая за определенное вознаграждение (видимо от заинтересованных продавцов) будут накручивать против определенной марки.

Men Ar 11.11.2015 12:51

Цитата:

Сообщение от Kjuby (Сообщение 3373190)
Где ж найти столько времени, чтобы прочесть существующие темы, да ещё и обширные, плюс проанализировать адекватность и объективность высказавшихся, исходя из сотен их сообщений по другим темам. Чтоб отсеять пребывающих в эйфории и нелюбителей какой-то марки.

Вот Вы совершенно верно поняли почему стоит все таки самостоятельно изучать вопрос. :)
Лично я к результатам голосований, особенно обобщенных, отношусь довольно скетически. Кто там голосовал и из каких соображений? Черт его знает. Я люблю мнения.

Vladimir Landau 11.11.2015 13:49

Цитата:

Сообщение от Rassim (Сообщение 3373572)
что такое партизанский маркетинг ? (почему партизанский то? )

Цитата:

Сообщение от Sergei77 (Сообщение 3373667)
Владимир, видимо, имел ввиду определенную группу лиц, которая за определенное вознаграждение (видимо от заинтересованных продавцов) будут накручивать против определенной марки.

Партизанским маркетингом называются маркетинговые технологии. которые используют активность в социальных сетях и на открытых интернет площадках якобы независимых пользователей, на самом деле ангажированных заказчиками маркетинговых действий. Правда такой маркетинг чаще за определенную марку, чем против, потому как работать на всех остальных конкурентов, нападая на одного из них неэффективно.
Партизанским называется видимо потому, что ведётся исподтишка, в отличие от обычных боевых действий.

Lonely Fox 11.11.2015 14:08

Проголосовал против, так как никакой практической ценности в этом не вижу.По сути будут, с одной стороны, вздохи а ля какие шиздатые часы я купил, с другой, очень отдельные косяки очень отдельных часов, что, на мой взгляд, значения не имеет - неизвестно, кем и при каких обстоятельствах они вызваны - а с точки зрения статистики, важно, что была выборка не менее 20 часов одной модели одного года выпуска. Все остальное - вздохи только уже отрицательно го плана.
ЗЫ. У меня довольно много часов самых разных производителей даже сейчас. Все суперские. Что даёт это знание другим?

BOBAH33 11.11.2015 14:23

Тоже против, ни когда в них не верил и если мне понравилось что-то, то я все равно куплю это попробовать себе :)

Rassim 11.11.2015 16:14

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 3373846)
Партизанским маркетингом называются маркетинговые технологии. которые используют активность в социальных сетях и на открытых интернет площадках якобы независимых пользователей, на самом деле ангажированных заказчиками маркетинговых действий.

Против маркетинга ничего не имею против. Сам Ролекс - не Ролекс без маркетинга.
А вот как это на вопросы качества влияет непонятно мне.

Vladimir Landau 11.11.2015 16:25

Цитата:

Сообщение от Rassim (Сообщение 3374157)
А вот как это на вопросы качества влияет непонятно мне.

Работает это так:
Кучка типа форумчан начинают без устали нахваливать свои типа покупки в ветке конкретного бренда. Этот исказит реальную картину мира изначально, если начнут сыпаться ненастоящие похвалы вне зависимости от реальной ситуации в ветке, или в процессе накопления статистики будут публиковаться фиктивные положительные отзывы, уравновешивающие отрицательные отзывы настоящих форумчан.
Еще сумбурнее будет выглядеть статистика, если такие партизаны будут поддерживать все изделия Свотч Групп или Вендома например. Тогда они будут "модерировать" сразу несколько веток...

anton1970 11.11.2015 17:10

Я ТО ЖЕ ПРОГОЛОСУЮ ПРОТИВ,НЕ БУДЕТ КАК ГОВОРИТЬСЯ ИСТИНО (ИМХО)

Часовой пояс UTC +3, время: 14:00.

© 1998–2024 Watch.ru