|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лично я к результатам голосований, особенно обобщенных, отношусь довольно скетически. Кто там голосовал и из каких соображений? Черт его знает. Я люблю мнения. |
Цитата:
Цитата:
Партизанским называется видимо потому, что ведётся исподтишка, в отличие от обычных боевых действий. |
Проголосовал против, так как никакой практической ценности в этом не вижу.По сути будут, с одной стороны, вздохи а ля какие шиздатые часы я купил, с другой, очень отдельные косяки очень отдельных часов, что, на мой взгляд, значения не имеет - неизвестно, кем и при каких обстоятельствах они вызваны - а с точки зрения статистики, важно, что была выборка не менее 20 часов одной модели одного года выпуска. Все остальное - вздохи только уже отрицательно го плана.
ЗЫ. У меня довольно много часов самых разных производителей даже сейчас. Все суперские. Что даёт это знание другим? |
Тоже против, ни когда в них не верил и если мне понравилось что-то, то я все равно куплю это попробовать себе :)
|
Цитата:
А вот как это на вопросы качества влияет непонятно мне. |
Цитата:
Кучка типа форумчан начинают без устали нахваливать свои типа покупки в ветке конкретного бренда. Этот исказит реальную картину мира изначально, если начнут сыпаться ненастоящие похвалы вне зависимости от реальной ситуации в ветке, или в процессе накопления статистики будут публиковаться фиктивные положительные отзывы, уравновешивающие отрицательные отзывы настоящих форумчан. Еще сумбурнее будет выглядеть статистика, если такие партизаны будут поддерживать все изделия Свотч Групп или Вендома например. Тогда они будут "модерировать" сразу несколько веток... |
Я ТО ЖЕ ПРОГОЛОСУЮ ПРОТИВ,НЕ БУДЕТ КАК ГОВОРИТЬСЯ ИСТИНО (ИМХО)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:00. |