Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Негативный отзыв о продавце Alex01061979 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=301058)

Alex01061979 10.11.2015 19:36

ТС,вы лучше напишите,почему форум-сборище хвастунов и пустобрехов?
Аргументируйте,кто чем хвастался и где?
Как говорится,из песни слов не выкинешь...
А также все-таки потрудитесь объяснить по поводу своих аккаунтов bark9 и barkassp
Они оба активные попеременно были,со своими продажами и историей и с второго аккаунта тоже этими часами активно интересовались
Я думаю,что и по айпишнику их пробить тоже не проблема
Просто любопытно....;)

Andruha230683 10.11.2015 19:42

Мне вот интересно стало.Обращаюсь к тем ,кто с машиной безель сравнил.
А если покупая джип в объявлении увидете что написано-привод не работает.Будете такой джип покупать?Если не будет написано что он не работает,то это совсем другая опера.То же и с безелем.И состояние часов было оценено в соответствии с правилами форума,о чём димагогия непонятно.Покупатель или клюнул на ценник и забыл про всё остальное,или невнимательно объявление прочитал.
Я не на стороне продавца или покупателя.Но давайте будем объективными.А то дойдёт что -я купил воздушный шар,в объявлении оказывается указано что он дырявый.Теперь теряю высоту...)))

bark9 10.11.2015 19:44

я уже писал что аккаунт barkass не мой что вы еще хотите не первый раз об этом разговор а я в который раз скажу что alex 0106179 недобросовестный продавец.

Alex01061979 10.11.2015 19:53

Извините,что подозревал вас,ежу же понятно,что все мои контраргументы лживы и беспочвенны;)
Я вам многое недосказал,зато вы по-детски невинны и кристально чисты

Alex01061979 10.11.2015 20:26

Цитата:

А если предположить гипотетически, что они могли бы быть одного владельца. То возможно он вторым акком проверял, не кинут ли первый акк. Вдруг и второму бы предложили купить уже проданные, или резервные часы. Ну можно еще одновременно 2 часов в месяц без оплаты продавать...
А чисто гипотетически,это по-человечески?
И если предположить,что это всего лишь совпадение,то случай просто выдающийся
Просто стилистика,наименование тем,наименование аккаунтов,локация,все очень похоже
А в такие совпадения я не верю,уж извините

Lucian 10.11.2015 20:43

Цитата:

Сообщение от Bark69 (Сообщение 3372500)
В жизни бывают совпадения и более удивительные. Вы не поверете...

А почему через TOR сидим, чего/кого стесняемся?.. :o:rolleyes:

Bark66 10.11.2015 20:51

Продавец честный, и торгует давно. Конечно закрывайте. Тут уже разговоры ни о чем пошли

musorschik 10.11.2015 20:59

Цитата:

Сообщение от Andruha230683 (Сообщение 3372358)
Мне вот интересно стало.Обращаюсь к тем ,кто с машиной безель сравнил.
А если покупая джип в объявлении увидете что написано-привод не работает.Будете такой джип покупать?

Я не буду такой джип покупать конечно. Но если я буду такой джип продавать, то не напишу что у него состояние хорошее. И не предположу что что то засорилось ). Понятно, что купец лохонулся, и виноват сам, но мне и понятно, что продавец в объявлении схитрил. Два раза. Один - оценив состояние, второй, предположив причину неисправности.

freejur 10.11.2015 21:17

Цитата:

Сообщение от musorschik (Сообщение 3372550)
не напишу что у него состояние хорошее.

Вот честно - часто на маркете попадаются часы в состоянии менее, чем А?

А ведь там еще ТРИ категории!!.

С - вообще не видел не разу, как и В-. Если В, то это угар реальный. Это все прекрасно понимают.
Ну кроме ТС, конечно.
Как мультов налепить, которые здесь вовсю куражатся сейчас - он сообразил. Как прожать нуждающегося в деньгах продавца на 30(!) процентов от крайней цены - догадался. Как тему запилить эту - докумекал.
А вот уточнить состояние часов, купленных с таким диким дисконтом - нет.... Тем более, что на фото видны косяки, которые ставятся в вину продавцу (подтверждено супермодератором).
Короче. "Надо либо трусы надеть, либо крест снять" (с). ИМХО.

musorschik 10.11.2015 21:40

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3372605)
Вот честно - часто на маркете попадаются часы в состоянии менее, чем А?

Честно, один раз точно видел состояния обозначенное В. А вот чтобы продавали дайвер с неработающим безелем, предположительно из-за засора, не встречал. Может потому что недавно смотрю.
Во всём остальном Вы правы.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:26.

© 1998–2024 Watch.ru