|
Цитата:
Нет , часы, конечно, достойные. Были бы лишние средства,пожалуй, приобрёл бы. А так , после наших дискуссий предпочту пока Планету. |
Цитата:
Не знаю что накинулись на 300-й. Классные часы. Есть нюансы. Но они не портят впечатление от цельности образа и удобства ношения. При сравнении с Планетой правильный выбор- и то, и другое. Разные часы. Вполне совместимы в сете. Из личного опыта))) Если уж Планета -то титановая ГМТ)))))) Тем более ,поменял застежку на регулируемую. ПесТня!:) |
wardo, да только это уже не ново. На титановой PO все это давно есть.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=hnbFKsnV7V8[/media] |
Всем доброго вечера. По мне в 300-м привлекает больше сам антимагнитный калибр, дизайн нравится не очень. Вот если бы в 300-м стоял бы калибр как на ПО, то как бы изменился ваш выбор и отношение к новинке?
|
Цитата:
Антмагнитность Мастера- это как 300м водозащиты. Чтобы ВООБЩЕ не думать про магниты, рамки и пр. Проблем с намагниченностью на часах с кремниевой спиралью не было |
мастер 300 классные часы. одна застежка с регулировкой чего стоит. удобнее чем на субе.
даже браслет с полированными звеньями очень вписывается в дизайн хотя сначало напрягал этот момент яркие и эмоциональные часы планета рациональнее конечно ввиду даты но каждый решает сам я поддался эмоциям) |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:18. |