|
заказывал черные спириты scvs015 у Хигучи (самая низкая цена у него $330, у Сейи $350, на хронографе $389), отвечал оперативно, отправил посылку на следующий день после обещанного.
Сумму в инвойсе просил занизить, т.к. по текущему курсу выходило 10500 рублей, а ждать квитанцию и прочего не хотелось. Он видимо уже в курсе русской таможни, указал 10000 йен (около 100 долларов). Вот такой вот трэкинг: Приём 05.02.2010 13:02 Япония 8708799 Прибытие в ММПО 06.02.2010 00:01 Япония JPFUKH Экспорт 06.02.2010 01:03 Япония JPFUKH Импорт 08.02.2010 13:04 104010 Москва EMS 0.46 117628 Москва Обработка 13.02.2010 17:22 104010 Москва EMS Покинуло место международного обмена Обработка 14.02.2010 00:00 130100 Москва EMS СЦ Сортировка Обработка 15.02.2010 06:23 141030 Мытищи EMS СЦ Сортировка Невручение 15.02.2010 12:00 141030 Мытищи EMS СЦ 0.45 Вручение 16.02.2010 12:00 141030 Мытищи EMS СЦ Вручение адресату 0.45 Забирал из офиса сам, не хотелось ждать. П.С. в Москве такой дебильный ЕМС: в Бутово посылку почему-то доставляют из Мытщинского офиса:D:D |
Цитата:
Доставка - тоже EMS. |
Цитата:
ну и обработка неделя, долго конечно:( по идее, если он указывает цену небольшую, можно было бы и UPS или DHL доставлять бы - эти ребята вообще мгновенно привозят |
Всем привет!
Моя посылка оказывается еще даже не поступила в Россию:) Сегодня связался с EMS Россия и вот что мне ответили: "Добрый день! Отправление EI509563хххJP в Россию не поступило. Вашему отправителю необходимо обращаться по месту подачи и уточнять детали отправки, так как сроки и маршрут устанавливает страна-отправитель." Решил перепроверить по телефону, все подтвердили, на таможне не может быть т.к. сначала регистрируется импорт. Честно говоря, не совсем понимаю что происходит, ни у кого такого не бывало? Написал Хигучи письмо с просьбой проверить все, жду что ответит. |
Да наверняка все давно в России. Просто опять завал на таможне, вот и лежит посылка ждет своей очереди.
Возьмите за правило посылка из Японии идет 2-3 недели. Забудьте о ней на это время. Придёт раньше - считайте значит повезло. Что Вы бьетесь как рыба об лед. Отправлено 18, а Вы уже числа с 20 переживаете. Нельзя так. Ничего Вы не ускорите своей суетой... |
Цитата:
|
Цитата:
О спокойствии. М-да, может Вы и спокойны как удав. Но что-то мне подсказывает, что удав вряд ли будет писать и звонить в определенные инстанции, по нескольку раз высказываться на форуме без особого оптимизма, в духе "а посылки-то нет еще" :). И заметьте, в отсутствие (пока) вообще каких-либо поводов для беспокойства. |
Цитата:
О спокойствии: высказывания и звонки не из-за беспокойства, а только лишь для уточнения. Впрочем, я не знаю что или кто там вам что-то подсказывает. Или тема доставки из Японии это какбэ запрещенная и не стоящая обсуждения? Или это порочит чью-то репутацию? Что-то я не заметил никакой системы с сообщениях на форуме, привозят все в разные сроки, поэтому и решил поинтересоваться. Забыл указать номер телефона, домофон не работает, курьер привезти не сможет - так что узнать что где и как надо было по поводу доставки, ибо оно может и лежит где в отделении связи потому что до меня довести не смогли. Тем более с учетом того, что статус обновляется не своевременно. А оно вон как оказалось, даже импорт прошли и ЕМС не знает где посылка. Не думал, что это все придется расписывать и отчитываться чтоб кто-то или что-то чего-то не подумал. В следующий раз специально для вас буду ставить оптимистические смайлики:):):) а то вдруг что подумаете:):):) п.с. с ЕМС сталкиваюсь в первый раз, поэтому столько вопросов. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:20. |