|
Цитата:
Артем, главное не спешить ! Удачи. |
Цитата:
калибр - качественный корпус - качественный циферблат и стрелки - качественные в общем много часов за свои деньги компоненты часов по отдельности выглядят отлично, но вот как все эти компоненты выглядят вместе, многих не устраивает действительно, зачем куча шкал? как будто ими кто-то будет пользоваться зачем нужна шкала будильника, если будильная стрелка до нее не достает? (к тому же, издревле люди, выставляя будильник, полагались на свой глазомер) как говорится "будь проще, и люди к тебе потянутся" наверное они сделали мелкую разбивку минутной шкалы, чтобы подчеркнуть механистичность этого калибра, ведь центральная секунда идет мелкими шажками |
Имею такие в пользовании год. Из минусов титан покрывается сетью мелких царапин. ( каждожневная носка и отсутствие привычки снимать часы на ночь) Все остальное плюсы будильник достаточно противный будит. Стрелка будильника в титановой модели достает до разметки но эта разметки на циферблате практически не заметна. Часы достаточно крупные время читается отлично. Особенно хочу отметить точность, возможно мне достался уникальный экземпляр но в совокупности за год набежало около +5 секунд за год. Так что резьбовой головкой придется пользоваться не часто. Одним словом очень приятные часы.
|
Цитата:
Даже при их значительно весе, аппарат отличный. |
аппарат отличный
Держал в магазине стальную версию с белым цифером .Поразило качество отделки корпуса ,браслета и их гармония .Сам захотел взять , но за них просили более 600 долларов , нет вечника , секундной стрелки ,калибр ,по видимому ,морально устарел , из шкал ,самая полезная верхняя .
|
Вложений: 1
Лучше взять Сигнатуру...Отделка и качество на несколько порядков выше.... Были такие-сыну подарил на 15 лет.... Но лучше с темным цифером-читаемость лучше...
|
Цитата:
|
+100 очень качественные часы, мало что из современных ситизенов может сравниться
[quote=DENISWATCHES;3488456]+100 очень качественные часы, мало что из современных ситизенов может сравниться
Люди имеющие Сигнатуру жалуются , что цена не в отвес качеству ,+- 15 сек , мой деревянный -Е 650 держит пол-года 20 сек , после меха , это как валидол . |
Еще раз раз, на что жалуются имеющие такую сигнатуру люди?
|
[quote=aleks123;3500181]
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:33. |