|
|
Цитата:
А привезенные из Штатов часы без международной гарантии? Цитата:
|
Цитата:
Но когда я в обычном магазине (мастерской при магазине) в городе уточнял вопрос о гарантии производителя, то мне сказали что по гарантии они делают только часы приобретённые в магазине. :confused: Цитата:
|
Цитата:
Если же этот салон НЕ официал, тогда да, не примет часы, купленные не у них. Но в этом случае уточните местонахождение ближайшего к Вам официала (на оф. сайтах всех брендов такая инфа есть). Может, есть такие в Вашем городе или поблизости. Тогда и за какую-то частную гарантию от какого-то там магазина не нужно будет переплачивать. ;) Только убедитесь, что часы из Штатов идут именно с официальной международной гарантией, а не гарантией какого-нибудь магаза из Штатов, иначе придется при гарантийном случае часы в Штаты отправлять, а это дорого, долго и нервно. |
Цитата:
Выше уже писали, что удешевляет часы именно исполнение. В конкретном случае, RW удешевляет исполнение стрелок а не факт наличия лунника, во первых они крашенные, а не термически воронёные, во вторых неимоверных пропорций. |
Цитата:
|
Цитата:
Механизм не обработан вообще никаким образом, форма спиц баланса говорит о том, что он не из Глицидура, а следовательно механизм не относится да же к градации Топ (если конечно в Селитах SW-200 такая градация есть). Ну и крышка - хлопушка дополняет букет, пара открытий и от WR 50 не останется и следа. |
Зато красивые, на Бреге отдаленно похожи. :cool:
|
Вложений: 7
Цитата:
Хорошо, а на какие часы Вы бы посоветовали обратить внимание? Очень хочется поместиться в бюджет 100 т.р. (~1600$). Запястье 17-17,5 мм. Стиль - что то между классикой и кэж, но ближе к классике. Циферблат хотелось бы светлый и гильешированный, стрелки вороненные. Очень близки к идеалу по внешнему виду Raymond Weil с лунником. Вложение 1185603 Из тех, что удалось померить, а выбор у нас в Самаре не велик, более менее понравились Лонгине мастер колекшен, Таг Хоер калибр 6 и далекие от вышеуказанного описания и неожиданно для меня, овальные Радо. Вложение 1185600 Вложение 1185601 Вложение 1185602 Есть один таракан в голове - логине отталкивают психологически, их советует всем как панацею, они везде и такое ощущение, что они у всех :) Знаю, что бомы и Боллы хвалят, но к сожалению в Самаре выбор бомов для примерки безумно скуден, а боллы вообще отсутствуют :( Эти же часы, но на моей руке, но таги тёмные (светлых нет :( ) |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 1185642 Часы еще из той эпохи, когда линейка мастерписов по красоте, дизайну корпуса отражала свое наименование, чего не скажешь о нынешней :( Цитата:
|
Цитата:
Радо D-Star 200 - одни из лучших часов в сегменте до $1000 (это их реальная цена, по кот. их и надо покупать). По стилю, хоть внешне эти часы и далеки от рассматриваемых Вами вначале, подойдут как под кэж, так и под костюм. Только посоветовал бы модель без керам. вставок на браслете. Они Вам не великоваты были в реале? |
| Часовой пояс UTC +3, время: 18:30. |