Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Радость от покупки часов за небольшие деньги! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=300099)

tongo bongo 04.11.2015 18:11

Вложений: 3
Я при покупке вот этих, больше радовался, чем при покупке Омеги и Памов!

BOBAH33 04.11.2015 18:12

После старта ЧБ , эти пока вытеснили все кроме пиджачных . Самые точные , ни чего не царапается ни чего заводить, короче часы для линтяев , хотя на работе не рискую их одевать :)
http://s018.radikal.ru/i523/1511/7e/726e6d7913eb.jpg

Grayvors 04.11.2015 18:13

Цитата:

Сообщение от tongo bongo (Сообщение 3360611)
Я при покупке вот этих, больше радовался, чем при покупке Омеги и Памов!

Люм специально желтый, или состарился?

SWF 04.11.2015 18:32

Винтаж-море позитива

Вложений: 1
В сумме недаром..
Но лЮбо и дОроги!

Sergei77 04.11.2015 18:46

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Nikitas (Сообщение 3360343)
Подсветка янтарная

Легкие. Сидят удобно. Нравятся. Браслет штамповка, но шесть не рвет. Давно подумывал о world time, так как необходим, а тут вот звезды сошлись.

Или вот еще. Низкая цена, высокая ценность

Lonely Fox 04.11.2015 18:48

Цитата:

Сообщение от cosciente (Сообщение 3360472)
В принципе да, но лично у меня например, пока все идет ровно наоборот - по пути "повышения градуса". ;)
Это далеко НЕ всегда касается именно финансовой стороны вопроса, отнюдь,
тут речь идет именно о минимально приемлемом(!) лично мной качестве исполнения в первую и в главную очередь!

Например, я хоть убей не представляю, что или кто может меня заставить после Seiko Monster носить те же Casio MDV к примеру - блин, ну Касио объективно хуже раз в десять именно по качеству, это касается и люма и корпуса и стекла и общей харизмы,
хотя Монстры - тоже ведь недорогие часы, вполне себе бюджетные!

Но все, меньше чем на Монстры в мире дайверов - ну НЕ согласен уже я, это как нижняя планка и эталон того, какими должны быть дайверы в моем понимании...
После того как распробовал Монстров, уход на уровень ниже, хоть добровольно хоть по принуждению, но однозначно воспринимается лично мной весьма болезненно, читай - в штыки! :eek:

Уход в более высокое качество - да пожалуйста, нет предела совершенству, причем это "более высокое" может быть даже чуток подешевле что характерно...

Например, Ситизен Прайм стоит даже дешевле денег, чем Монстры, но ни в люме ни в стекле ни в обработке корпуса ни в харизме им НЕ уступит...

Точно также, НЕ в дайверах, а в повседневных часах на каждый день, я уже с трудом согласен на что-либо меньшее, чем сапфир например...
А будет ли этот сапфир в кварцевых Ситизен стоимостью $150 - $200, или в механических Омега Симастер стоимостью в несколько тысяч у.е. - вопрос десятый, но вот хочу сапфир и все тут, и ниже этого "дауншифтиться" НЕ согласен за редким-редким исключением или вообще без исключений и баста!

А вот находка и покупка по вкусной цене раритетных и давно снятых с производства моделей, недоступных в свободной продаже, но с очень красивым дизайном или необычным мехом - это да, КАЙФ НЕОПИСУЕМЫЙ!
Но даже это - только в рамках минимально заданных требований к качеству, которые в цене ниже $150 попросту НЕРЕАЛЬНЫ...

Я наверно шибко балованный, но в последние годы, лично я терпеть НЕ могу и на дух НЕ воспринимаю:
- хреновый люм,
- дешевые пластиковые корпуса (мне подавай сталь или титан)
- штампованные браслеты (если браслет - то только литой, включая и крайние звенья!)
- обычную минералку (минимум - минералку с антибликом или хардлэкс приемлю)

А у совсем уж бюджетных часов в цене в районе $100, или не приведи господи, в районе $25,
объективно получаешь именно этот, неприемлемый для меня набор из серии "ну очень дешево и катастрофически сердито" :rolleyes:

Согласен по всем пунктам.
Есть относительно недорогие часы, удовольствие от них получаю, но, положу руку на сердце, не только и не столько от них, но скорее от сопутствующих обстоятельств. Скажем, от посещения дачи. Хотя и часы, на мой вкус, весьма неплохи.

Динь-Динь 04.11.2015 18:54

Цитата:

Сообщение от Grayvors (Сообщение 3360615)
Люм специально желтый, или состарился?

Почта России хоть и может состарить люм, но не до желтизны, я надеюсь...;)

vladimirlis 04.11.2015 19:27

Я на днях приобрел Casio MTG с синхронизацией по спутникам, так вот: имея в сете Ролексы, Иваси и Памы-радости полные штаны.

Sergei77 04.11.2015 19:31

Цитата:

Сообщение от vladimirlis (Сообщение 3360774)
Я на днях приобрел Casio MTG с синхронизацией по спутникам, так вот: имея в сете Ролексы, Иваси и Памы-радости полные штаны.

Богатство измеряется не суммой, а ощущениями (с)

vladimirlis 04.11.2015 19:39

Цитата:

Сообщение от Sergei77 (Сообщение 3360781)
Богатство измеряется не суммой, а ощущениями (с)

Это да!
Повысить градус не могу. По хорошему не могу. Пытался, искренне пытался.
Покупал менял, потом крутились в виндере. Определил для себя несколько брендов, которые должны быть в сете. Все! Первый раз искренне дико вставило когда взял Омегу титан биколлр, старенькую. Когда увидел, подумал, это могут быть единственные часы. Потом такие же мысли- ПАМ на старом браслете.
А ПОТОМ: Штайн, бронзовый, лимитка форума. Сейчас Касио.
Падаю вниз

Часовой пояс UTC +3, время: 18:07.

© 1998–2024 Watch.ru