|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 1183746Вложение 1183747 Мне потому и нравится биколорный "подводник", а не стальной как часы выходного дня, праздника, отдыха, которые можно одевать от случая к случаю, ради разнообразия, а не повседневной носки. То, что он мне родней и ближе по духу, чем гмт мастер обусловлено тем, что он менее "пестрый" и определенной символичностью с военно-морским прошлым. |
Цитата:
Это вы пытаетесь зашитый по умолчанию параметр представить как дополнительную функцию и приплести гражданским часам какое-то военно-морское прошлое. |
Яхта более веселая что ли:))
|
Doctor Vlad, я лишь хотел сказать приводить повышенную водозащиту на которую вы намекали, как некий превентивный аргумент предмета не первой необходимости для рядового обывателя в противовес ненужной лично для меня функции гмт не совсем правильно. Одно является усложнением и влияет на внешний вид часов, тогда как другое невидимое глазу нет. Мне понятен ваш смысловой посыл по части сомнительной полезности водозащиты 30 атм, но он не тождествен с тем в чем у меня изначально нет ровным счетом никакой потребности.
Цитата:
|
По дикой страсти к Субмаринеру складывается впечатление, что Россия - нация водолазов.. Хорошо хоть бейсбол уходит в прошлое помаленьку
|
Дайверов на руках сейчас много, не потому что все ныряют (я уверен, что большинство покупателей дайверов вообще не в курсе, что их мочить можно), а потому что это как бы "спорт". "спортивность" - отличная маркетинговая концепция, на волне которой людям проще расставаться с деньгами. Спортивные машины (хотя для езда по городу это не нужно), спортивный стиль одежды, кеды под пиджак... Часы вон тоже спортивные.
|
про кеды под пиджак - в точку.Это и есть вариант Саб под пиджак..Скорее модно ,чем аутентично...Абсолютный кэж -вот что движет купить дайвер. Синий очень хорош с джинсой.Действительно, сколько человек плескается в море или ходит под парусом?Несколько дней в году в лучшем случае.Имхо.Мира
|
Топик-стартеру рекомендую посмотреть на эти часы в профиль, думаю, сомнения сразу уйдут
|
Если носите костюмы, берите яхтмастер, если нет, или у Вас отдельные часы под костюм, то Халк, чтобы иногда с кэжуалом носить. Или посмотрите обычный саб - он-то точно полностью универсален. ИМХО
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:17. |