Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   О недостатках Panerai! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=29921)

Msdos 09.02.2010 13:55

Цитата:

Сообщение от levnik (Сообщение 345302)
+1.Овечки Долли все близняшки, как и большинство ПАМов, где разнообразие и оригинальность?

Зачем? Тем кому нравится ПАМ и так не плохо, Панерай и так интересные часы ИМХО. Хочется оригинальности - часовых компаний много, есть где и что выбрать.

Noel 09.02.2010 14:09

Цитата:

Сообщение от levnik (Сообщение 345302)
где разнообразие и оригинальность?

Если надо разнообразия, посмотрите на Таг Хоер, тут Вам и часы и телефоны и исподние подштаники.

олегТТ 09.02.2010 14:33

Цитата:

Сообщение от ШАЛОМ (Сообщение 345280)
Кто вам такое сказал?у кого есть желание и финансы- тот дождется или купит иными путями.
:)

Понятно,что дождётся,понятно,что купит.Но хочется ведь СР-А-А-А-ЗУ!

Дискомфорт,одним словом!!!:rolleyes:

Ну, а если серьёзно,то давно хотел спросить:Считаю однозначно недостатком расположение скобы с правой стороны,поскольку подавляющее большинство носит часы,всё-таки, на левой руке.Понимаю,что это традиция ещё от боевых пловцов(специфика боевых операций и т.д.).Но поскольку БОЕВЫХ пловцов стало гораздо меньше,а СУХОПУТНЫХ-больше,то возникает,собственно,вопрос(скорее к Денису)-что по этому поводу думает(и думает ли вообще) руководство марки?Поднимался ли и обсуждался ли он когда-нибудь?Намерены ли они расширять парк Destro?
Считаю этот вопрос ,всё-таки важным,поскольку,думаю,что выражаю мнение немалого количества почитателей и владельцев.Посколько на сегодняшний день в каталоге присутствует всего одна модель для левой руки(Destro)-это 219.
Сам жду-не дождусь интересующую модель,кот.к сожалению так же с правой скобой.Потом вот буду думать,как из правой сделать левую.
Кстати,Денис,ты как-то упоминал об этом.Кто-то ведь разворачивает цифер?

Чиж 09.02.2010 15:22

Я понимаю, что желание потрепаться на любую тему у народа явно преобладает.
Но ОГРОМНАЯ ПРОСЬБАПридерживаться заявленной темы!
О достоинствах Panerai рассказывается в половине тем сайта! О недостатках хотелось бы узнать в этой теме! И не стоит затрагивать другие марки (будет интересно-спрошу).
Кстати, "зарапучесть" у этих часов, недостаток качества покрытия или мягкость металла?

karabazbarabaz 09.02.2010 15:43

Цитата:

Сообщение от Чиж (Сообщение 345359)
Кстати, "зарапучесть" у этих часов, недостаток качества покрытия или мягкость металла?

Металл очень даже вполне, AISI 316L.
Имеется ввиду, что часы не мелкого размера так и норовят встретиться с дверным косяком, углом стола и др. преградами на своем нелегком тернистом пути ;)
О манжет рубашки Омеги царапаются гораздо сильнее, чем ПАМ (сравнивал свои с часами товарища).

art729 09.02.2010 15:46

У меня с точностью до наоборот)))))) На Омеге нет царапин за почти 2 года ношения..... А на ПАМах есть за менее чем год использования...... Омега тож не маленькая - 45 мм....

REA 09.02.2010 15:51

Цитата:

Приятно чёрт побери, кругом лонжины, таги, омеги, марисы и т.п. (безликие в свем многообразии)
Ну да, безусловно ;) безликие. А по-мне, так это у Панерай модельный ряд состоит из двух моделей с вариациями...

zaika-max 09.02.2010 16:01

Цитата:

Сообщение от inloker (Сообщение 344726)
Приятно чёрт побери, кругом лонжины, таги, омеги, марисы и т.п. (безликие в свем многообразии), а тебе повезло - ты не такой как все :)

Как-то так получается, что в последнее время Панерай на руках у людей я вижу чаще, чем "таги-омеги-марисы". Разве что Тиссо пока по частоте опережает ПАМ:)
Хотя, возможно, это мне так везет:)

олегТТ 09.02.2010 16:11

Цитата:

Сообщение от Чиж (Сообщение 345359)

На ПАМах нет никакого покрытия(ну за искл.PVD чёрного цвета на довольно редких моделях).Если сталь,то либо нерж. полированная,либо матовая.Скорее особенности стали и приводят к излишней царапучести.Кстати,это только на полированной.

Пушер 09.02.2010 16:13

Цитата:

Сообщение от Msdos (Сообщение 345281)
Я про сервис. Взять что-то на мануфактуре вообще проблема... Не любят связываться. Серые кстати тоже. У официалов еще можно с грехом пополам.

Вы жалуетесь, что часы продаются только у официалов? Что же плохого - тем более что ценник с Европой 1 к 1 практически? На фабрике подешевле... Ну ну.
Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 345321)
Поднимался ли и обсуждался ли он когда-нибудь?Намерены ли они расширять парк Destro?

Дестро востребованы на мой взгляд согласно выпуску. А праворукими лимитками они постоянно подпитывают интерес.
Цитата:

Сообщение от zaika-max (Сообщение 345394)
Как-то так получается, что в последнее время Панерай на руках у людей я вижу чаще, чем "таги-омеги-марисы". Разве что Тиссо пока по частоте опережает ПАМ:) Хотя, возможно, это мне так везет:)

Максим, просто ты приглядываешься, а часы видные:)

Часовой пояс UTC +3, время: 10:03.

© 1998–2024 Watch.ru