|
Какая может быть сложность между выбором двух квадратных кусков металлопластика? Тем более после поста Михаила, в котором он описал разницу.
ТС - в чем для Вас сложность заключается, можете объяснить? Я могу понять сложность выбора между Цайтверком и Датографом, где совершенно разные часы, каждые по-своему шедевры, но между одинаковыми пластмассками не могу взять в толк. Поддерживаю sailor74 - Цитата:
|
За советы огромное всем спасибо. По результатам 3-х страниц к единому мнению придти не удалось, перевеса какой либо модели не произошло.
|
Уважаемый Alpinistt , рекомендую, обратить внимание на модель DW 5600.
Очень хорошие часы, за символическую цену, в которых отсутствует и синхра и соляра. Корпус тот же квадрат, завинчивающаяся крышка... Вы же не дайвер и не коллекционер,смысла переплачивать в 5 раз больше, я не вижу. Учитывая, что DW 5600 можно свободно купить за 3500 руб. соответственно их не жалко и потом Вы осознаете, нужны ли Вам более дорогие 5000-ые, или из сета. А выбирать, действительно Вам ;) |
Цитата:
нет там никакой завинчивающейся крышки, пластиковый корпус с жестяной крышкой на 4 саморезах. для ТС: себе выбрал гв-5000, все же поинтереснее с синхрой и соляркой, да и безель с ремешком выше всяких похвал, DLC правда маркий очень, но красивый, так что в однозначные плюсы заносить бы не стал. |
Цитата:
|
Цитата:
так может с денег лучше начать,сколько не жалко за "память о детстве"?;) |
Вложений: 1
Цитата:
|
так может и возьмите такие,чего копья ломать:)
видал такие на филиппинском сайте,смешные деньги просят:) |
вот с них и начните вспоминать. батарея 7 лет, вр 5 бар, ежечасный сигнал, будильник, подсветка. а дальше видно будет...
|
Ладно...ладно.. напали. Я просто поделился мыслями)))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:29. |