Цитата:
Сообщение от Gelos
(Сообщение 3349646)
Игорь, тему закрываем и открываем новую?
|
Я вчера заехал еще в одну контору - сегодня встретяться с какой-то тетёнькой (она для конторы мелкую\деликатную работу делает) в понедельник свяжусь, узнаю результат.
Сегодня перезвонили с производства, где пробный отпечатали, сказали что с ценой погорячились, удорожание не до 400грн, а до 250грн (700руб). Я сказал, что в понедельник им принесу оснастку (полуразобранный механизм), попробуем отпечатать пробники с оснасткой, время уйдёт только на подгонку каждого клише, а печать уже чисто механическая будет. С оснасткой буду договариваться на первоначальную цену. Заодно из второй конторы узнаю результат - предварительно мне озвучили за работу ту же цену.
Цитата:
Сообщение от Gelos
(Сообщение 3349646)
Я жду ответа по циферблатам от Алексея MILSTD. Если ответа не будет сегодня/завтра будем как-то группироваться и брать Зимний штурмом.
|
Да, в теме про корпуса он писал, что скоро будет информация, поделитесь пожалуйста ею со мной, чтоб я знал мне тратить время или заниматься вплотную другим проектом. Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Gelos
(Сообщение 3349646)
с одной известной конторой, мне объявили 400 за цифер, причем без исходников и оснований. Только руки и оборудование. Да мин. кол-во 400 шт.
|
400 - за три отпечатка? Первый - серый круг. Второй - часовая разметка. Третий - секундная разметка.
Стоимость клише сюда не входит или входит?
|