|
Hamilton унылый, Citizen безликий, голосовал за Orient.
|
Мне много что из Hamilton нравится,просто изначально,при покупке на форуме,другие модели дороже выходили,теперь,при покупке в штатах,друг лично привезет,можно что-нибудь еще посмотреть,завтра попробую примерить. Tissot не хочу из-за распространенности,посмотрел на работе,ради интереса,так там почти у всех Tissot,хотя визуально многие модели нравятся,кутюрье,ле локль...еще в данный бюджет вот такой фредерик констант проходит
http://www.jomashop.com/frederique-c...h-303s5b6.html Про Мидо с самого начала прочитал, не нашел именно отзывов об этой модели, бренд,как я понял не плохой. |
Цитата:
Кто знает?:) |
Цитата:
|
Цитата:
сделал вывод что для меня качество отделки начинается от 50т.р а лучше с 80 понимаешь что это действительно дорогая вешь |
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=Vkrzw3iAPTo[/media] Можно даже выбрать скорость 0,25 и посчитать! |
Всем привет и огромное спасибо за бесценные советы))
Продолжу мучить форумчан) Ситуация не много изменилась. Нашел для себя идеальный вариант,свою давнюю хотелку,но есть один ньюанс, изначально рассматривал только новые часы,а тут подвернулось предложение б/у,но это действительно то,что мне нужно. По старому курсу не успел взять их новыми,а теперь дороговато,а вот бу цена устраивает,да и дешевле не найду. Понял,что если сейчас не возьму,то все остальное будут полумеры и в скором времени придется искать себе что-то еще, хотя и придется закрыть глаза на пару из своих требований к часам,а именно "только новые" и придется не много увеличить бюджет. Так вот вопрос)) Подскажите пожалуйста,как не ошибиться при покупке бу часов? Что нужно делать? Экспертиза,документы...какой алгоритм действий при покупке? Продавец пишет что часам год, состояние отличное,документы и коробка есть,покупались в одном из московских магазинов,судя по фото,действительно все хорошо. Покупка будет при личной встрече. Если делать экспертизу,то как и где? Подскажите пожалуйста,ну или ткните носом,в поиске ничего не нашел(( |
Цитата:
НО "ATLANTIC"- это уже НЕ хуже Хамильтона точно! Ломайте форумные "штампы"! Звиняюсь за офтоп ТСру-любой "нормальный" сервис центр определит состояние желаемой вами хотелки.. |
Цитата:
Я лелокль пошел покупать примерно два года назад, деньги уже в кармане лежали. Пришел, примерил...и все. Ну не смог я за них 18 тыщ отдать. "С лица" очень дешево выглядят, задняя крышка только как-то спасает. http://forum.watch.ru/attachment.php...9&d=1441648849 У меня ориент дороже выглядит, у него метки накладные, да и стрелки получше. Я адриатику worldchampion вживую, конечно, не видел, но очень сомневаюсь, что они еще хуже тиссо. Именно в плане "циферблат, стрелки, отделка корпуса". Особенно в части циферблата. |
Цитата:
У меня исключительно позитивный опыт с "Точным Ходом" Андрея Бабанина, но Вы можете и другую мастерскую подобрать, почитав отзывы в соответствующей теме. Что касается комплекта, то если не знаете, что туда должно входить, посетите официалов, посмотрите. Удачи! |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:15. |