|
Цитата:
http://www.conquest-watches.ru/catal...tissot/114526/ Только цена на Ориент- 52000. А на эти деньги уже много чего можно взять Цитата:
|
Цитата:
Написал же даже в случае неправильной эксплуатации последствия легко устранимы. |
На мой неискушенный взгляд, дизайн и бюджетных Тиссо, и бюджетных Ориентов одинаково ужасен.
Исключения есть, но именно исключения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Владел этими еще в девяностые... титан,кварц...тогда стоили 300 долларов у официалов... Внутри ETA955.114.
По ощущениям весьма точны, подводил два раза в год, когда менял зима-лето и наоборот... Титан ,кстати, был хорош , совсем близок к стали по виду, легкий и не сказал бы, что сильно царапался... Значительно лучше титана у Сейко в сравнимые деньги (тут вариант был темно-серый, согласно тогдашней моде)... По точности эта ETA уделывала все ранее имевшиеся у меня Casio (как G-shock, так и обычные), которые я носил еще со школьных времен в восьмидесятые.... Я никогда не замерял, но Casio ,вне зависимости от модели, всегда активно бежали вперед и это было заметно. да и Seiko на H023 , используемые параллельно, тоже ,по ощущениям, были менее точны, хотя и не Casio, справедливости ради В общем этот калибр мне однозначно понравился, знаю, что нынче он в Longines встречается.... P.S. титан у Ориента - шляпа, причем они явные чемпионы по царапинам среди всех made in japan. Браслет не у Старов - двойная шляпа (согласен с Gromm) Cовременные Tissot не нравятся. что то они утратили, по сравнению с девяностыми.... |
Цитата:
Под "и тд" что имели ввиду? Давайте конкретно. Цитата:
Цитата:
|
Сдулось какчество, по сравнению с 90-ми в бюджетном сегменте у японцев... Как только одеваешь приобретенные только что часы, а уже где то, на часовой фабрике для тебя приступают к сборке твоих новых часов... В обществе потребителей, потребитель должен потреблять. :mad:
|
Уважаемые ну что вы хотие от часов за 6000р, а тем паче на механике.конечно там дешевизна будет во всем, да Ориент не стесняется выпускать такие часы для своего самого бюджетного сегмента рассчитанного на людей которые хотят простые часы на обычной механике. но есть и неплохая коллекция стар так скажем рассчитана на среднячок тут вам за ваши деньги и сапфировое стекло и ручной завод . а если речь идет о кварцовом ориенте то его цена начинаеться с 2000р
теже тиссот будут стоить намного дороже:) |
fax222
Понятно это всё. Только зачем простейшие часы сравнивают с другими, у которых лучше корпуса и браслеты и сапфир стоит на самых дешёвых против минералки? Имя, имя.... Подержали бы в руках, примерили, попользовались, а потом бы писали объективно плюсы/минусы на основе опыта. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:09. |