Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   У кого есть опыт трейдинга? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=29802)

knv 08.02.2010 02:53

1 используйте брокера акции которого котируются на первокласной бирже, но рабочий депозит от 500 тыс долл

2 работайте только по долгосрочным трендам месяцами икварталами

3 не открывайте больше чем 1 к четырём

может быть начнёте зарабатывать после 5-6 лет опыта, так было у меня....
Рынок сырья и нефти очень маленький по денежному объёму( 85 млн барр деньх 70долл= 6 млрд) очень легко повлиять на цену... форекс более безопасен

Можете купить usd/jpy продать aud/nzd на3-4 квартала от текущих уровней

Граффффффффф, Вы и финансист! Всё умеете-завидую!!! Вас не проведёшь!

Kos77 08.02.2010 14:21

Уже лет 7, наверное, на форексе.

Akira 08.02.2010 14:23

Спасибо за мнения, джентельмены, очень интересно было почитать.

По поводу статьи про Форекс, парень мало имеющий финансовых знаний, и даже если его опыт интерсен (скорее всего сам попался), но забит груостйми а не фактами.

По поводу долгих трендов, спасибо за совет, многие не прийдут к единому мнению, то скальпирование, то свинг-трэйдинг, то trend followers, то анти-тренд. Но бесполезно, думаю даже чего то начинать без долгой подготовки чтения тренда и регулярного анализа. Иначе это не более чем лотерея.

Удивительны мнения про брокеров, насколько я знаю, брокеры вообще не ставят барьеров по депозиту, вещь довольно доступная всем.

А вот про регуляцию фондового рынка немного удивительно, вполне разумно регулировать биржу где игроки - фирмы, но кто будет регулировать буржу, где игроки (выпуск валют) - государства? Можно потребовать чего то от корпораций, но кто потребует чего от США или Японии?

Akira 08.02.2010 14:24

Цитата:

Сообщение от Kos77 (Сообщение 344605)
Уже лет 7, наверное, на форексе.

Становится интереснее. А подробнее можно?
Не суммой ставок интересуюсь, а более интересен Ваш подход и что берете для анализа.

jinkade 08.02.2010 14:40

перешел с форекса на патипокер ) заметно лучше получается ))
без надежных источников информации и постоянной серьезной работы по анализу тенденций, как математическому, так и ситуационному, форекс превращается в те же посиделки за вискарем с фишками. с той лишь разницей, что в случае форекса ты соревнуешься в удачи с некоей бездушной агрегированной ситуацией, а в случае покера с конкретным таким же человеком, у которого играет очко ))

Трифон 08.02.2010 16:33

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 344631)
перешел с форекса на патипокер ) заметно лучше получается ))
без надежных источников информации и постоянной серьезной работы по анализу тенденций, как математическому, так и ситуационному, форекс превращается в те же посиделки за вискарем с фишками. с той лишь разницей, что в случае форекса ты соревнуешься в удачи с некоей бездушной агрегированной ситуацией, а в случае покера с конкретным таким же человеком, у которого играет очко ))

Так же, но первым даже не начинал, хватило чтение литературы и т.п. Мне показалось там светит только тем кто это организовал (поднял или нет, а процентик камон).

alex0845 08.02.2010 20:54

Цитата:

Сообщение от Akira (Сообщение 344609)
Становится интереснее. А подробнее можно?
Не суммой ставок интересуюсь, а более интересен Ваш подход и что берете для анализа.

Перевод: нет ли у вас робота, дающего 30-50% днеувной прибыли. ну или чего там ещё

:D:D:D

HOOD 08.02.2010 21:01

Цитата:

Сообщение от alex0845 (Сообщение 344892)
Перевод: нет ли у вас робота, дающего 30-50% днеувной прибыли. ну или чего там ещё

:D:D:D

Ну так, нужно системы писать. В краткосрочной перспективе они позволяют много зарабатывать. Правда, очко не всегда выдерживает держать по ним позиции до конца. :D:D

alex0845 08.02.2010 21:13

Цитата:

Сообщение от HOOD (Сообщение 344898)
Ну так, нужно системы писать. В краткосрочной перспективе они позволяют много зарабатывать. Правда, очко не всегда выдерживает держать по ним позиции до конца. :D:D

Давайте так...пИшите рабочую ТС. А уж стальное очко в титановом профиле найдем :D:D

HOOD 08.02.2010 21:17

Цитата:

Сообщение от alex0845 (Сообщение 344905)
Давайте так...пИшите рабочую ТС. А уж стальное очко в титановом профиле найдем :D:D

Нееее, с возрастом растет спрос на покой. Так что, я этим больше не увлекаюсь.
Но могу порекомендовать своего бывшего трейдера, который писал превосходно работающие системы. Да и сейчас пописывает.
Только торговать сам не может - нервы сдают.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:37.

© 1998–2024 Watch.ru