|
скажите, а что именно корректирует синхронизация gps? все функции на циферблате или что-то выборочно?
|
Цитата:
Время, дату. Если меняете часовой пояс (передвигаетесь), устанавливается время вашей текущей дислокации. |
Цитата:
задам вопрос иначе: есть ли функции на циферблате, не способные синхронизироваться с gps? |
Скорее всего это и будет летнее время,которое по крайней мере В России приходится корректировать в ручную.
|
Цитата:
Вручную ставится-отключается зимнее-летнее время (DST On/Off) |
Цитата:
итак, как я понял (поправьте, пожалуйста, если понял неправильно): 1. gps выставляет часы, минуты, секунды. 2. часы не понимают, находится ли пояс, время которого синхронизирует gps, в режиме летнего/нелетнего времени в данный момент и ожидают ручную коррекцию. 3. что происходит с датой и днем недели? выставляются автоматически или опять ставлю я? спасибо! |
Там вечник :)
Astron понимает и сопоставляет координаты с текущим временем в этом регионе |
Цитата:
а если регион не известен и я хочу, чтобы часы мне сами сказали точное время, так не работает? очень сложные часы для меня, отсюда столько вопросов :) |
не надо выставлять регион... они сами понимают где они. DST активируется вручную... Вечник ставится на заводе (сервисе)..учитывает високосные года в том числе
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:08. |