|
|
Цитата:
Цитата:
|
Каждый кулик свое болото хвалит. не думаю что ТС прислушается к вашим мнениям, все-ровно сделает по своему и будет прав, наверное..
А вообще я вам скажу такую секретную вещь - что ролик и всякий там патек, не вылечит от ЧБ - это 100% ;) |
Цитата:
|
Если Вашей конечной целью является Ролекс и уже есть половина денег на него, то, с моей точки зрения, нет смысла разбрасываться, тем более уже имея на руке во многом устраивающие часы.
Единственной альтернативой ролексу в моем понимании может быть только Омега, но нужна ли эта промежуточная остановка - не факт. Для меня Омега является дополнением к Ролексу, ибо в области casual часов Акватерра не уступает DatejustII, будучи при этом существенно дешевле... |
Действительно, копите лучше на Ролекс.
|
Таг отлично смотрится. Все перечисленные варианты будут лишь праздным шатанием по горизонтали и поводом ещё пару лет не покупать Ролекс :)
|
Не берите Омегу, если Вашу часовой путь лежит к Ролексу.
Она (Омега) может отбить надолго желание идти к Ролексу (допускаю такую возможность). Лучше взять что-то, после чего у Вас не утихнет стремление идти к Ролекс, т.е. оставит Вас неудовлетворенным. Цитата:
Вот бытует мнение, что Суб это конечная остановка, после него Ролекса не хочется и не нужно. А я считаю, что именно по этому и не надо тогда брать Суб, а надо взять другую модель Ролекса, после которой оставалось бы желание идти к Субу. Наиболее серьезным испытанием на пути к Субу считаю модель GMT-Master II (не бэтмен), т.к. он очень похож на Суб. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще она разбираецца. По крайней мере в том, что фейк я никогда не куплю... |
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:27. |