Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Прививка от ЧБ на 3 года. 3-3,5к$, так, чтобы "дальше только ролекс", прошу совета (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=297261)

Гена Бобков 18.10.2015 14:57

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3325414)
Э-э-э-э... :( Не согласен. А Ролик-то тогда на фига будет нужен?! :D

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3325366)
Ну омега вестимо) глядишь, и ролекс потом не понадобится))

Вообще с появлением новых механизмов у Омега, Родекс стал нужен только за тем, что он Рррооолллееекккссс)))

Delaputina 18.10.2015 15:40

Каждый кулик свое болото хвалит. не думаю что ТС прислушается к вашим мнениям, все-ровно сделает по своему и будет прав, наверное..

А вообще я вам скажу такую секретную вещь - что ролик и всякий там патек, не вылечит от ЧБ - это 100%
;)

probe 18.10.2015 15:44

Цитата:

Сообщение от Delaputina (Сообщение 3325585)
А вообще я вам скажу такую секретную вещь - что ролик и всякий там патек, не вылечит от ЧБ - это 100%
;)

Но сильно опустошит карман и этим поможет вылечить ЧБ надолго. :D

Strobe Tallbot 18.10.2015 15:51

Если Вашей конечной целью является Ролекс и уже есть половина денег на него, то, с моей точки зрения, нет смысла разбрасываться, тем более уже имея на руке во многом устраивающие часы.
Единственной альтернативой ролексу в моем понимании может быть только Омега, но нужна ли эта промежуточная остановка - не факт.
Для меня Омега является дополнением к Ролексу, ибо в области casual часов Акватерра не уступает DatejustII, будучи при этом существенно дешевле...

Alex1 18.10.2015 15:54

Действительно, копите лучше на Ролекс.

Docentt 18.10.2015 17:07

Таг отлично смотрится. Все перечисленные варианты будут лишь праздным шатанием по горизонтали и поводом ещё пару лет не покупать Ролекс :)

Rassim 18.10.2015 17:16

Не берите Омегу, если Вашу часовой путь лежит к Ролексу.
Она (Омега) может отбить надолго желание идти к Ролексу (допускаю такую возможность).
Лучше взять что-то, после чего у Вас не утихнет стремление идти к Ролекс, т.е. оставит Вас неудовлетворенным.

Цитата:

Сообщение от MegaZur (Сообщение 3324524)
Но пока не хочу - не к чему будет стремицца если сейчас возьму

вот это правильный подход даже внутри модельного ряда Ролекса.
Вот бытует мнение, что Суб это конечная остановка, после него Ролекса не хочется и не нужно.
А я считаю, что именно по этому и не надо тогда брать Суб, а надо взять другую модель Ролекса, после которой оставалось бы желание идти к Субу.
Наиболее серьезным испытанием на пути к Субу считаю модель GMT-Master II (не бэтмен), т.к. он очень похож на Суб.

MegaZur 18.10.2015 19:42

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3325269)
а на момент обострения ЧБ подыскивал бы что-то совершенно иной стилистики (не знаю, какой-нить теплый ламповый винтаж, костюмник, пилот...), т.е. то, что останется в сете и потом, когда Ролик придет на смену Тагу.

Ну нельзя мне третьи часы, я и необходимость вторых еле еле супруге доказал.

Цитата:

Сообщение от Wize (Сообщение 3325295)
А обычные Авенджер 2 не рассматриваете из-за размера?

Согласен, неплохи и сидят отлично, но хронограф - не моё.

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3325366)
Ну омега вестимо) глядишь, и ролекс потом не понадобится))

Неможет такого быть !

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3325414)
Вот эти по-моему самые подходящие!

Странный зверь на самом деле - непонятно что они этим дизайном хотели сказать. Но вживую не видел...

Цитата:

Сообщение от Delaputina (Сообщение 3325585)

А оба они вместе? ;)

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 3325595)
Для меня Омега является дополнением к Ролексу, ибо в области casual часов Акватерра не уступает DatejustII, будучи при этом существенно дешевле...

Вот это полезное замечание, возможно стоит пока рассмотреть именно акватерру (приступ чб то надо купировать)

Цитата:

Сообщение от Rassim (Сообщение 3325718)
Не берите Омегу, если Вашу часовой путь лежит к Ролексу.
Она (Омега) может отбить надолго желание идти к Ролексу (допускаю такую возможность).
Лучше взять что-то, после чего у Вас не утихнет стремление идти к Ролекс, т.е. оставит Вас неудовлетворенным.

мдаа, эта концепция требует серьезного осмысления, спасибо :)

Doctor Vlad 18.10.2015 19:51

Цитата:

Сообщение от MegaZur (Сообщение 3325924)
Ну нельзя мне третьи часы, я и необходимость вторых еле еле супруге доказал.

Тяжёлый у вас случай. Купите вторыми часами Ролекс, а супруге скажите что это бельгийская копия за 1500 рублей.

MegaZur 18.10.2015 19:56

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 3325951)
супруге скажите что это бельгийская копия за 1500 рублей

так она не против ролекса, она против большого сета. А суб я сейчас немогу купить :mad: А чб накатила именно сечас... хотя начинает приотпускать вроде - ремешок на сейко монстра новый прикупил :D
А вообще она разбираецца. По крайней мере в том, что фейк я никогда не куплю...

Часовой пояс UTC +3, время: 17:27.

© 1998–2024 Watch.ru