Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Ваши и только "ваши" наручные часы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=297079)

VBOLI 22.10.2015 21:39

Цитата:

Сообщение от watchesfan (Сообщение 3333724)
Красивая отделка циферблата. Серебро?

Посеребренная латунь, с эмалью под цифрами.

watchesfan 25.10.2015 22:56

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от SWF (Сообщение 3329072)
Оттого я кавычки и поставил:-)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 29 МИН --------

Если к данной шкатулке прибавится следующая а содержимое этой останется без изменений то сполна оправдаете свой ник:-)

Ну, подумав, наверное, эти 3 самые любимые.
Слева направо:
Rolex Yacht Master
Часы "Президент Путин"
Custom made швейцарские часы с моим именем на циферблате (от Ribordy Watches)

Oh my Guts 26.10.2015 11:35

Вложений: 3
Не расстанусь с анантой(больше не производят)
на данный момент с seiko scuba жалко было бы расставаться.
Ну и арктура(они мои первые).

VBOLI 26.10.2015 11:59

Вложений: 2
В суете дней, совсем забыл, что любимые повседневные часы, у меня на руке!
Custom made часы из швейцарских комплектующих с моей монограммой на циферблате (от Меня)

watchesfan 26.10.2015 13:43

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от VBOLI (Сообщение 3340739)
В суете дней, совсем забыл, что любимые повседневные часы, у меня на руке!
Custom made часы из швейцарских комплектующих с моей монограммой на циферблат (от Меня)

Черезвычайно одобряю custom made вещи и часы в том числе! welcome to the club! :))

А чем комплектующие были изначально, если не секрет?

Это мои крупным планом (брал в Ribordy Watches т.к. у самого руки не из того места растут :D )

VBOLI 26.10.2015 17:06

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от watchesfan (Сообщение 3340990)
Черезвычайно одобряю custom made вещи и часы в том числе! welcome to the club! :))

А чем комплектующие были изначально, если не секрет?

Это мои крупным планом (брал в Ribordy Watches т.к. у самого руки не из того места растут :D )

Не секрет!
Первоначально были часы фирмы JACQUES EDHO, у них был великолепный, позолоченный, швейцарский механизм (ETA 2824-2) и покрытый хромом латунный корпус. В процессе эксплуатации хромовое покрытие очень быстро облезло и корпус приобрел неопрятный вид. Принял решение оставить механизм, а остальное заменить. В течении нескольких месяцев, подыскивал подходящие между собой комплектующие, по своему вкусу. В результате: швейцарский корпус с браслетом (сталь 904L) - заказал из Франции, швейцарский циферблат (без лого) - из Швейцарии, оригинальные швейцарские стрелки - из Германии. Лазером выжег на циферблате монограмму и собрал!
Получились индивидуального дизайна часы, в одном экземпляре.

watchesfan 26.10.2015 18:14

Цитата:

Сообщение от VBOLI (Сообщение 3341469)
Не секрет!
Первоначально были часы фирмы JACQUES EDHO, у них был великолепный, позолоченный, швейцарский механизм (ETA 2824-2) и покрытый хромом латунный корпус. В процессе эксплуатации хромовое покрытие очень быстро облезло и корпус приобрел неопрятный вид. Принял решение оставить механизм, а остальное заменить. В течении нескольких месяцев, подыскивал подходящие между собой комплектующие, по своему вкусу. В результате: швейцарский корпус с браслетом (сталь 904L) - заказал из Франции, швейцарский циферблат (без лого) - из Швейцарии, оригинальные швейцарские стрелки - из Германии. Лазером выжег на циферблате монограмму и собрал!
Получились индивидуального дизайна часы, в одном экземпляре.

Круто! У меня процесс был гораздо проще - я свои собрал в он-лайн конфигураторе на сайте производителя и через месяц получил посылку :) У меня имя не выжжено на циферблате, а как-то выступает. На фото не очень видно, но весь текст выпуклый слегка.

Вообще-то, мне кажется, что темы по custom made часам явно не хватает на форуме. Я попробовал открыть неск. дней назад, но её снесли за ссылку на сайт производителя :mad:

Лично я уверен, что custom made - это уже когда "часы мечты" уже купил (в моём случае был Ролекс), а потом "хочется чего-то такого, сам не знаю чего" :D

VBOLI 26.10.2015 18:53

Цитата:

Сообщение от watchesfan (Сообщение 3341622)

Вообще-то, мне кажется, что темы по custom made часам явно не хватает на форуме. Я попробовал открыть неск. дней назад, но её снесли за ссылку на сайт производителя :mad:

:D

Сушествует раздел форума "Homage часы", вот там, можно создать тему по Вашему вопросу, только ссылки на производителя, публиковать «mauvais ton». Такие данные даются персонально по запросу, в личку!

watchesfan 26.10.2015 20:30

Цитата:

Сообщение от VBOLI (Сообщение 3341704)
Сушествует раздел форума "Homage часы", вот там, можно создать тему по Вашему вопросу, только ссылки на производителя, публиковать «mauvais ton». Такие данные даются персонально по запросу, в личку!

"Homage часы - Обсуждение часов, которые повторяют технические или стилистические элементы ведущих производителей часов. " - это не совсем то, а вернее, совсем не то :cool:

VBOLI 26.10.2015 21:57

Цитата:

Сообщение от watchesfan (Сообщение 3341887)
"Homage часы - Обсуждение часов, которые повторяют технические или стилистические элементы ведущих производителей часов. " - это не совсем то, а вернее, совсем не то :cool:

Вы поверхностно просмотрели тему!
Там есть посты про изготовление уникальных часов (собственное производство циферблатов, стрелок, корпусов и подготовка дизайна форумных лимиток)
В частности посмотрите вот это :
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=223412
меня впечатлило!

Часовой пояс UTC +3, время: 13:04.

© 1998–2024 Watch.ru