Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Муки выбора DW-6930D-1ER против GW-M5630E-9ER (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=296954)

Euromilliarder 31.10.2015 10:02

Вложений: 2
В этой ожесточенной схватке...победила... ДРУЖБА!

Jackal211 01.11.2015 01:44

Цитата:

Сообщение от Euromilliarder (Сообщение 3349583)
Так как не знаю где взять подставки, банки использую вместо подставок, с открытыми крышками( в крышку ставлю банку), мне нравится как они смотрятся, те же подставки, только места больше занимают...

Поздравляю с покупкой, все-таки послушались совета. Лучший выбор - это когда не надо выбирать :)
Подставки я покупал в днепропетровске по полдоллара ( 4грн )за штуку + пересылка новой почтой т.к. оригинальные Касио в нужном колличестве я так и не нашел и никто не подсказал. Просто гуглим "подставки под часы купить" и вполне возможно и в вашем городе чтото найдется. По отношению к банкам подставки занимают приблизительно в 2-3 раза меньше места как в длину так и в ширину. Если у вас есть где расставлять наглядно коробки и банки да еще так чтобы это выглядело аккуратно - это не проблема. Мне такой вариант не подошел и я решил что мой выбор - подставки и часовой шкаф.
Какие первые ощущения от моделей? То чего ожидали? Как вам матовый пластик желтых? Карбоновый ремешок по душе?

Euromilliarder 01.11.2015 02:12

Jackal211 ваш совет оказался наиболее эффективным))) Часы очень понравились, карбоновых ремешок смотрится очень красиво и дорого, а жёлтые просто супер, они наверное в живую мне даже больше понравились чем 6900, ну и функционал на порядок выше, покупкой очень доволен, спасибо за советы!
Насчёт подставок хотел уточнить, они пластиковые прозрачные? Если можно фото одной из них, буду очень благодарен, а то в Деке по 87 грн заломили за подставку!

И как на них ремни ведут себя, не деформируются?

Jackal211 01.11.2015 10:33

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Euromilliarder (Сообщение 3353001)
Jackal211 ваш совет оказался наиболее эффективным))) Часы очень понравились, карбоновых ремешок смотрится очень красиво и дорого, а жёлтые просто супер, они наверное в живую мне даже больше понравились чем 6900, ну и функционал на порядок выше, покупкой очень доволен, спасибо за советы!
Насчёт подставок хотел уточнить, они пластиковые прозрачные? Если можно фото одной из них, буду очень благодарен, а то в Деке по 87 грн заломили за подставку!

И как на них ремни ведут себя, не деформируются?

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1446362883

Ну у меня черные, но можно брать и прозрачные. Они составные база и вставляющаяся в нее дуга. Крепления нет поэтому база выпадает иногда если поднимать , но это можно легко подклеить. С ремешками проблем никаких нет, если и можно на чтото нарекнуть так это на то что металлические и композитные браслеты на мою руку (18 см) на ней не застегнуть, приходится только ложить, как бы опирать. Если запястье 19-20 см и больше думаю этой проблемы не будет. Но это действительно мелочь.
Хотелось бы конечно фирменные , только не нашел где их купить. Спрашивал в Деке и других дилеров Касио, все говорят что торгуют только часами. Если узнаете где достать - маякните, буду благодарен.

Euromilliarder 01.11.2015 11:04

Цитата:

Сообщение от Jackal211 (Сообщение 3353243)

Ну у меня черные, но можно брать и прозрачные. Они составные база и вставляющаяся в нее дуга. Крепления нет поэтому база выпадает иногда если поднимать , но это можно легко подклеить. С ремешками проблем никаких нет, если и можно на чтото нарекнуть так это на то что металлические и композитные браслеты на мою руку (18 см) на ней не застегнуть, приходится только ложить, как бы опирать. Если запястье 19-20 см и больше думаю этой проблемы не будет. Но это действительно мелочь.
Хотелось бы конечно фирменные , только не нашел где их купить. Спрашивал в Деке и других дилеров Касио, все говорят что торгуют только часами. Если узнаете где достать - маякните, буду благодарен.

Спасибо за фото, опять поражен вашей коллекцией и количеством редких моделей, чего только wademan стоит... А насчет подставок, в Деке вроде фирменные casio, но надо уточнить этот момент.

Jackal211 01.11.2015 12:02

Цитата:

Сообщение от Euromilliarder (Сообщение 3353271)
А насчет подставок, в Деке вроде фирменные casio, но надо уточнить этот момент.

Я им писал на мейл интеренет магазина года 2 назад, ответили что не могут ничем помочь. Официального представительства в Украине не нашел, в России есть в прайс- листах цены в рублях на G-Cube (официальные подставки для джишоков) , но я так понимаю что только для дилеров. Кроме того там есть проблемка доставки и оплаты, т.к. это уже другая страна.

Euromilliarder 01.11.2015 12:24

Только, что звонил знакомому менеджеру в магазин, он сказал, что подставки фирменные касио, такие как у них стоят в магазине, по цене около 85-87 грн, он точно не помнит, но это не g-cube, за него надо отдельно узнавать и он сможет узнать только в понедельник, я вам отпишусь.

Brodyaga 01.11.2015 12:49

Цитата:

Сообщение от Jackal211 (Сообщение 3353243)
Если узнаете где достать - маякните, буду благодарен.

http://www.ebay.com/itm/Handmade-G-S...MAAOSwNSxU8j6N

http://www.ebay.com/itm/Authentic-G-...-/321545375427

Jackal211 02.11.2015 01:53

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 3353439)

Эти варианты для моего часового шкафа не подойдут. Это довольно объемные отдельно стоящие стенды на ограниченное колличество моделей. Во-первых в мой шкаф они по-просту не войдут. Кроме того в моем случае ( а планы достичь первой сотни в течении ближайших 2х лет) такое не подходит, т.к. число часов которые туда можно вставить ограничено и то что у меня есть в наличии уже превышает вместимость этих обоих лотов.
Поэтому мне нужны отдельностоящие подставки. Как раз G-Cube - это отдельно стоящие подставки поставляющиеся , насколько я понимаю по 6 штук в наборе , с прозрачной кубической базой и надписью G-Shock. На худой конец был бы не против просто подставок Casio. Нужно штук 60 ;)

Euromilliarder 02.11.2015 20:07

С надписью casio, точно можно организовать, надо только по количеству уточнить, завтра буду связываться, а то сегодня насчёт g-cube, никто не отзвонился, толи забыли или забили)

Часовой пояс UTC +3, время: 10:38.

© 1998–2024 Watch.ru