|
Цитата:
Из двух приведенных вариантов я тоже отдаю предпочтение модели с более тёмным цифером и метками-палочками. Но речь сейчас не о них, я сейчас рассматриваю что-то из биколора: либо серые и зелеными цифрами, либо черные с золотыми цифрами. Ну или Халк, как первоначальный лидер гонки, но что-то его кандидатура не находит отклика форумчан в данном случае[/quote] Халк специфичен своим цветом. Из предложенного черные с золотым сдержанно и дорого. |
Цитата:
|
А может, была не была, и то и другое:rolleyes:
|
Халк и ДДж2 - отличное сочетание.
Сперва берите Халка, а чуть позже если не отпустит (желание) ДДж2. А если сперва возьмете ДДж2, то точно не отпустит (желание) на Халка - возникнет психологический дискомфорт. :) |
Не, по деньгам получается что-то одно. А если бы было столько, взял бы "шоколадную" дайтону.
С этими часами вообще голова о другом не думает. измучился |
Цитата:
А так да, как уже было сказано выше - Саб и ГМТ часы, внешне несколько повторяющие друг-друга за счет безеля. Халка только ради зеленого цвета брать, если вам он нравится. |
Честно говоря, при всём уважении к мнению Рассима и ряда форумчан, по мне, так Халк - просто яркий зелененький Саб. Сейчас полетят тапки, но Саб этот зелёный - ну на любителя. Держал в руках, мерял... Не знаю. Не впечатлил.
А пара ГМТ2 плюс ддж2 - напротив, идеальный сет. Правда, когда владел такой парой, ГМТ2 все же продал. Слишком уж он нарядный для меня оказался. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.rolex.com/ru/watches/date...ml#cfgvar=dial В Халке, на мой взгляд, кроме играющего при определенном освещении циферблата, больше ничего нет. |
Цитата:
Хотя у меня есть Радо хрон с оранжевыми сапфирами вокруг колодцев, вообще о них забыл. А за совет спасибо. Часы правда кассные |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:36. |