Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Men's Perfume & Fragrance - 3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=295698)

Serj01 09.10.2015 19:43

Чешутся руки, думаю заказать
1.Aramis Calligraphy Rose
2.Carolina Herrera Herrera For Men
3.Givenchy Xeryus Rouge
4.Paco Rabanne XS Extreme
5.Yves Saint Laurent M7 Fresh
Интересно, мнение, кто пользовался. Заранее благодарен!

varve 09.10.2015 20:37

Сегодня испытал новинку Acqua di Parma Colonia Club. Свежак вульгарис.
Я большой поклонник пармской водицы , но после вершины Colonia Absoluta что-то пошло не так

Alex DDD 09.10.2015 23:17

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 3308378)
С уловом!:)
ФлэшБэк - песня, Табак Табу тестил, очень достойная вещь, смотрю и Воду Италии взял и Оливер. Ну, теперь предстоит сладостный период плотного знакомства и разнашивания:) (а CD до сих пор звучит;))

Сегодня на работу одел Lubin Idole, за что огромное тебе спасибо :)
Чувствуешь себя в нем мегакомфортно - он плотный, харизматичный, не похожий на другие, а как он шикарно раскрывается.
На мне он выдал в начале деревяшечки с дымком, потом через некоторое время добавилась кожа, ну а по прошествии дня смягчился и выдает я даже не знаю на что это похоже - на горные цветы (видимо это так красный сандал мне слышится).
Итог - этот парфюм must have.
Буду искать потихоньку по хорошей цене, а этот отливантик беречь как зеницу ока :)
Единственное не понял когда отливали под крышкой какие-то бусинки увидел - это что такое?

alex58 09.10.2015 23:28

Цитата:

Сообщение от Alex DDD (Сообщение 3310473)
под крышкой какие-то бусинки увидел - это что такое?

А кто ж их знает. Главное, не ешь;):p А Идол, конечно, офигительный парфюм, топовый аромат однозначно.

varve 11.10.2015 12:42

Вложений: 1
То, что иногда используется

zemlekop 11.10.2015 13:17

Не заметил у ТС Paco Rabanne One Million, очень интересный аромат для зимы. Одно то,что на него не могут сделать качественную подделку уже говорит о том,что он будет не так часто попадаться на других. Несомненный плюс- то,что он непохож запахом на лосьоны после бритья, чем грешат многие ароматы.

rideOn 11.10.2015 14:58

Стоит ли выдерживать парфюм? Условия какие учитывать, если есть?

Alex DDD 11.10.2015 15:34

Цитата:

Сообщение от varve (Сообщение 3312790)
То, что иногда используется

L'Artisan Parfumeur насчитал аж 9 штук :eek:

varve 11.10.2015 15:41

Цитата:

Сообщение от Alex DDD (Сообщение 3313075)
L'Artisan Parfumeur насчитал аж 9 штук :eek:

Значит, один где-то завалялся...:D

Я после последней поездки в Москву не могу найти футболку, очки, некоторое количество бумаг и флакон Тауера. Хотя вроде был нормальный :D:D

zemlekop 11.10.2015 17:03

Цитата:

Сообщение от rideOn (Сообщение 3313024)
Стоит ли выдерживать парфюм? Условия какие учитывать, если есть?

Парфюм не покупаю, жена приносит то,что ей нравится. Лично я не против,ибо на мой взгляд и нос, вся т/в имеет неплохой запах. Естественно что-то нравится больше,что-то меньше, но в основном дорогой парфюм не вызывает отвращения. Так как жена у меня любит иметь много духов,воды и косметики, то частенько разоряет парфюмерные магазины. Из этих набегов частенько перепадает и мне. Расходует она свои воды-духи со скоростью пулемёта, а вот я гораздо скромнее, поэтому на сегодня имею приличную батарею из бутылочек, баночек( она умудрилась купить мне пару раз различные крема:D) и тюбиков гелей для душа, которая постоянно растёт.... Некоторым т/в уже по 3-4 года, и что могу сказать - вроде ни одна не потеряла своего запаха и в уксус не превратилась. Все пахнут на уровне приличного парфюма. Храню на полке, даже в дверце машины лежит флакон, вроде своих свойств не потерял.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:46.

© 1998–2024 Watch.ru