|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот отличная статья про тул вотч:
http://trendymen.ru/stuff/watches/120989/ В самый раз мужские часы!!! |
Слава Богу, пресловутый" Зелёный Альпинист" не поминается всуе . Видно канул в лету ,Летучий Голандец етить...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По этим критериям - пластик, небольшого размера на качественном ремешке. Ваш вариант, на мой взгляд, далек от удобства в экстремальных ситуациях. Железо на железе и большого размера - будет постоянно крутиться, впиваться в руки, блестеть и иметь вероятность более быстрого повреждения механизма, не смотря на все заверения от производителя, да и корпуса. |
Тул вотч - это часы, которых не жалко, при этом обладающие надежностью и необходимой функциональностью. Хороший люм или другая подстветка, к.м.к. кварцевый мех, водозащита и стоимость, которую не жалко потерять. Еще мне кажется, что тул вотч не должен сильно нравится, нельзя к нему "прикипать". У меня таким аппаратом был Таг акварейсер. Рабочая лошадка под шашлыкинг, инспекции стройплощадок за городом, прогулок в лесу с детьми. Сейчас поменял их на Брайт, но они мне реально понравились, их уже жалко убивать. При этом функционал и стоимость остались примерно на прежнем уровне. Подумываю теперь о касио эдифайсах в качестве часов-инструмента.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:41. |