Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Hamilton (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=179)
-   -   Khaki Aviation Pilot H64666155 VS H64666135 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=295512)

Krim 07.10.2015 12:33

Цитата:

Сообщение от shum063 (Сообщение 3304861)
процессе носки определитесь с ним

Да,он хапнул часы глядя на меня и мой обзор,но от часов уже избавился даже не предупредив что будет продавать:mad::mad:

Garaccio 07.10.2015 12:35

Цитата:

Сообщение от Krim (Сообщение 3304819)
Так опишите же свои впечатления по поводу черных:

Потому что они у меня были и я их видел и мерил и смог оценить.
Опять же только что пересмотрел свою коллекцию и понял что черный он без изюминки что ли,обыденно и повседневно.
Просто тот народ кто видел модель с темным цифером пишет о их Вау эффекте:cool:я несколько раз смотрел видео ролик,и увидел как на черном фоне играет минутная разметка,цифер почему то выглядит более нагруженным что ли:cool:

Да какие впечатления? Меня они просто не зацепили. То есть я обратил на них внимание, так как мне в принципе Хэмы нравятся, в них есть что-то своё. Они выигрывают у многих других часов с чёрным цифером. Но вау эффекта никакого не было. Сам я их не носил, так что моя оценка субъективная. Однако взять их порассматривать желания не было.
Серебристые же наоборот. Увидел как-то тут на форуме фотки и взгляд сразу остановился на них. Опять же Ваши фото из сети с мужиком в этих часах: чёрные...обычные часы, серебристые - сразу захотелось взять этого мужика за руку, чтобы рассмотреть, что он носит )))
Фломастеры у всех разные конечно, сами понимаете. Я тут в меньшинстве. За чёрный голосуют активней.

shum063 07.10.2015 12:41

Цитата:

Сообщение от Krim (Сообщение 3304872)
Да,он хапнул часы глядя на меня и мой обзор,но от часов уже избавился даже не предупредив что будет продавать:mad::mad:

а еще называется хороший приятель :)

Krim 07.10.2015 12:51

Цитата:

Сообщение от shum063 (Сообщение 3304899)
а еще называется хороший приятель

Да я в общем то и не настаивал особо и нахожусь что называется в процессе повторного выбора:)
А у тех часов что он продал еще и международной гарантии не было,часы новые,в пленках,он и к официалам ходил,они подтвердили что все отлично:)
Тем более в декабре есть вариант взять эту модель,по очень вкусной цене,вот я и решил подготовить почву,да и мнение людей узнать,тем более все мы здесь по интересам собрались.
А конкретно эта модель,вот зацепила и все тут:cool:

Цитата:

Сообщение от Garaccio (Сообщение 3304880)
За чёрный голосуют активней.

Потому что многие почему то убеждены что если пилот,то обязательно черный:)
Опять же большинство голосов я так понимаю не сравнивали эти модели в живую.

Dima343 07.10.2015 13:02

на светлых на циферблате нет люма вообще
для пилота это как-то странно, так что черные

Krim 07.10.2015 13:23

Цитата:

Сообщение от Dima343 (Сообщение 3304954)
на светлых на циферблате нет люма вообще
для пилота это как-то странно, так что черные

Я так понимаю что это продуманное дизайнерское решение,если бы на минутную разметку нанесли люм,то на серебристом циферблате разметка стала бы не видимой,а с учетом того что при некоторых условиях освещения серебро уходило в молочно белый цвет,то все сливалось бы:cool:
А между тем голосовалка за серебро набирает обороты;)

shum063 07.10.2015 13:36

Цитата:

Сообщение от Krim (Сообщение 3305008)
А между тем голосовалка за серебро набирает обороты;)

мне почему то кажется что на вторичке она будет более выгодно смотреться

Black555 07.10.2015 13:53

Цитата:

Сообщение от Krim (Сообщение 3304924)
Опять же большинство голосов я так понимаю не сравнивали эти модели в живую.

Даводилось видеть обе эти модели. Даже если не брать в расчёт тему "цвет цифера на пилоте", лично у меня впечатления были такие: серебристый цифер по своему интересен, но как правильно заметили выше только на ремне. На хорошем, толстом, коричневом ремне (родной как-то совсем не впечатлил). При всех переливах серебристого цифера, читаемость всё таки не очень (особенно в некоторых ситуациях). Чёрный цифер (особенно на браслете) выглядит мощно и цельно. На руке, очень органичен. Опять же, будет прекрасно выглядеть и на ремне. Визуальный эффект на накопителях тоже присутствует (так же как и на самом цифере) может он и более сдержан, но не менее красив в особенности в сочетании с металлом меток. Так как корпус достаточно качественно обработан, то чёрный лишний раз подчёркивает сочетание полировки и сатинирования.
Ну и читаемость само собой, лучше на чёрном.
Всё таки, повторюсь, серебро лучше смотрится на трёхстрелочнике.

Krim 07.10.2015 17:09

Black555 отличное сравнение,очень помогло;)
Да кстати заметил один интересный эффект,часы с серебристым цифером кажутся больше,сейчас смотрел свои 43 мм часы с черным цифером и накладными полированными метками и стрелками,они визуально одинаковы с пилотами в серебре,а ведь в пилотах всего 42мм.
Думаю дальше:)
Вы помнится себе тоже такие хотели,передумали:rolleyes:или купили но молчите:cool:

Black555 07.10.2015 17:28

Ни в коем разе... Вещь крайне необходимая в коллекции. Связался по этому поводу с Ильёй, надеюсь он поможет. Всё же есть психологическая цена, а при нынешнем курсе на зарубежных сайтах не совсем выгодно (чуть дешевле чем у нас в магазине).

Часовой пояс UTC +3, время: 21:38.

© 1998–2024 Watch.ru