|
Цитата:
|
Цитата:
Серебристые же наоборот. Увидел как-то тут на форуме фотки и взгляд сразу остановился на них. Опять же Ваши фото из сети с мужиком в этих часах: чёрные...обычные часы, серебристые - сразу захотелось взять этого мужика за руку, чтобы рассмотреть, что он носит ))) Фломастеры у всех разные конечно, сами понимаете. Я тут в меньшинстве. За чёрный голосуют активней. |
Цитата:
|
Цитата:
А у тех часов что он продал еще и международной гарантии не было,часы новые,в пленках,он и к официалам ходил,они подтвердили что все отлично:) Тем более в декабре есть вариант взять эту модель,по очень вкусной цене,вот я и решил подготовить почву,да и мнение людей узнать,тем более все мы здесь по интересам собрались. А конкретно эта модель,вот зацепила и все тут:cool: Цитата:
Опять же большинство голосов я так понимаю не сравнивали эти модели в живую. |
на светлых на циферблате нет люма вообще
для пилота это как-то странно, так что черные |
Цитата:
А между тем голосовалка за серебро набирает обороты;) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и читаемость само собой, лучше на чёрном. Всё таки, повторюсь, серебро лучше смотрится на трёхстрелочнике. |
Black555 отличное сравнение,очень помогло;)
Да кстати заметил один интересный эффект,часы с серебристым цифером кажутся больше,сейчас смотрел свои 43 мм часы с черным цифером и накладными полированными метками и стрелками,они визуально одинаковы с пилотами в серебре,а ведь в пилотах всего 42мм. Думаю дальше:) Вы помнится себе тоже такие хотели,передумали:rolleyes:или купили но молчите:cool: |
Ни в коем разе... Вещь крайне необходимая в коллекции. Связался по этому поводу с Ильёй, надеюсь он поможет. Всё же есть психологическая цена, а при нынешнем курсе на зарубежных сайтах не совсем выгодно (чуть дешевле чем у нас в магазине).
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:38. |