|
andreykin,очень точное наблюдение,касается имхо не только Кинга. я так же люблю носить часы как описано-и ремень и браслет. но от Кинга отказался(запястье 18).
имхо -вообще сугубо летние часы,под короткий или свободный рукав. похолодало,куда их сейчас впереть:D? |
Цитата:
|
Это да... Уже не так просто найти
|
После 1 года с хвостиком продал я своего Кинга GXW-56. Причина банальна, все время хочется новые часы, но не хочется, чтобы коллекция часов разрослась до огромной. И при наличии GW-5000 свои Кинги со временем стал носить все реже в виду более универсального применения GW-5000. По часам могу сказать для сомневающихся следующее:
- если запястье 18см и больше, то с удобством носки проблем быть не должно, если меньше, то следует подумать или померить -по функционалу и харизме однозначно одни плюсы, особенно мне нравится, что на основной экран можно вынести 2й часовой пояс, что удобно в поездках. |
Вложений: 1
|
Цитата:
|
На фото отчетливо видно что часы велики явно.А я еще ныл что MTG велики.Кинги просто жесть,а не часы.Как они могут нравиться,никогда не понимал любителей кингов.
|
Цитата:
Цитата:
|
если бы мне пришлось делать такой выбор, то я тоже выбрал бы 5000.
|
Вложений: 2
для "непонимающих".. куда тут 5000ые?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:05. |