|
Вложений: 4
Прикупил сегодня парочку Casio и парочку Orient в mpwatch.ru самовывозом в Москве.Часы оригинальные,новые в пленках,инструкции на русском присутствуют.На Casio гарантия от магазина,на Orient официальные гарантийные талоны от производителя.Магазином,часами и ценами полностью доволен.
|
Вложений: 1
Принимайте в ряды, первое сообщение на форуме.
Купил сегодня ORIENT STAR DV02003W. Заказал в пятницу, но так как в субботу работал, доставку заказал на понедельник. Получил и радуюсь. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1492433453 |
Господа, поделитесь если не сложно чем нибудь позволяющим сэкономить. Промокодом, скидочной картой, или еще чем. Вместе экономить проще. ;) Заранее спасибо.
|
Цитата:
|
Обычно все гарантийные талоны из бумаги и с надписью "гарантийный талон". Гарантийный талон не должен нести информацию о юр лице, для этого есть кассовый чек.
|
Я уже писал в начале темы об успешной покупке в данном магазине!
На текущий момент количество купленных часов в MPWATCH достигло 5 штук. Никаких вопросов к часам или магазину у меня не возникало. Я доволен! Доставка по Москве была с помощью крутой службы доставки, часы были упакованы в специальные заклеенные пакеты, все под роспись с квитанциями, курьеры вежливые в фирменной одеже. Талоны и чеки в наличии! При случае с удовольствием куплю еще. |
Захотелось новых часов. Раньше я предпочитал магазин Alltime. Он выгодно отличался от прочих приемлемой ценой. Теперь и в нём цены ощутимо выросли, хотя по прежнему остаются ниже, чем в других. Обнаружил магазин mpwatch.ru. Насторожили цены. Существенно ниже, чем в alltime. Меня интересовали часы Orient. Так вот цена на одни и те же модели по сравнению с alltime в среднем ниже на 2 тысячи. В итоге часы были заказаны и куплены. Магазин не имеет собственных выставочных площадей как в alltime, и именно отсутствие таковых, арендной платы за них и даёт существенно более низкую цену. Во всяком случае так объяснил их менеджер при покупке. Само место, впрочем, где я забирал самовывозом часы производит довольно унылое впечатление. Даже в офис не пригласили. И собственно передача часов происходит в фойе здания. Это как-то напрягло. Хотя, если бы я воспользовался услугами курьера, то вообще об этом бы не узнал. Гарантийные бумаги заполнили. Возврат-обмен в магазин в течение семи рабочих дней. В общем, я доволен, ибо выгодная цена перевешивает всё.
Удачи и процветания этим ребятам (и девушкам, если они там работают). |
Воспользовался услугами данного магазина. Часы достойные, цена самая лучшая в РФ, магазином доволен.
А вот службой доставки - нет. Уважаемый владелец магазина, откажитесь от услуг DPD, это самая донная служба доставки. Думал у одного меня все через задницу - а нет, стал читать отзывы, а там один другого "красочней". Так что хотелось бы возможности выбора транспортной компании. А так все отлично, покупайте у них, проверено. |
Купил кварцевые часы на лето, веселенькие и жизнерадостные Локман.
9 января часы привезли. 22 января они остановились. Судя по всему - батарейка, чего там еще могло быть? Магазин mpwatch отправил меня в сервис - менять, за свои деньги разумеется. Сказали, что такое невезение бывает раз в год. Теперь так: ехать в сервис через всю Москву в будний день за батарейкой - нереально, идти в ближайшую палатку - стремновато и с гарантии слетишь, ехать в хороший сервис - тоже надо время выбирать и тоже платить. Формально магазин ответственности и за батарейку не несет. Гарантия тоже на нее не распространяется. Однако учитывая тот факт, что часы остановились меньше, чем через 2 недели после покупки, я формально никогда этим магазином пользоваться не буду (а я уже покупал у них раньше) и так же формально хочу об этой истории рассказать всем остальным. |
Вложений: 1
Настоящий, не фейковый магазин. С оказией приехали Джи стилы из Москвы.
Цена супер. :D Надеюсь будут служить верой и правдой несколько лет.. Магазин в гарантийнике сразу год гарантии написал в свою пользуТак что проверяйте всё не отходя от кассы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:50. |