|
|
TrKr,Андрей, с возвращением из "бани"!!!
Давай разъясняй народу по поводу "дворов" и "выступов" http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=2939 Цитата:
|
Вложений: 1
SOTD
Вложение 1143364 На утро Челла (1 кг) Помазок от Ларри Бибиэс и физер 2 день Барбасол ментоловый |
Вложений: 5
Цитата:
Режущая кромка должна быть ровная, без впадин и бугров. Рапира грешит именно отвратительной кромкой, а не покрытием. Это говорит о качестве заточки. Вложение 1143404 отделка спусков(подводов) к режущей кромке должна быть чем однороднее тем лучше. У полсильвера микроподвод напоминает выпуклую линзу. это и дает стойкость кромки но проигрывает в остроте. Надо не забывать что на увеличении в300 раз виден только микроподвод, он как правило сделан под бОльший угол чем угол заточки. Строй Полсилвера это 6 а физера это 5. Вложение 1143394 Вложение 1143402 Вложение 1143403 А вот отделка у физера очень интересная, точки на поверхности похожи на финиш на суспензии а не на камне. Что необычно. Но то что они острые и комфортные, это без сомнения. снято так Вложение 1143405 |
|
Сегодня побрился Gillette Slim с баночной Cella - с каждым новым станком Gillette мне они нравятся все больше и больше, отличный регулируемый станок, по сравнению с Merkur Progress Gillette Slim гораздо удобнее (габариты/цепкость ручки), а также имеет более хороший баланс, к тому же он мягче чем Progress, но по чистоте бритья ничем ему не уступает. Ну и мыло Cella, лично для меня, довольно хорошее, пена по своим основным свойствам мало чем уступает другим, более дорогому мылу, в том числе и от американских артизанов, которые я пробовал. Этим мылом я пользуюсь чаще всего, может это из-за его запаха, который подходит под любую погоду и настроение или еще от чего-то, не знаю, но факт остается фактом :)
|
Цитата:
П.С. На форуме с периодичностью появляются фавориты лезвий: Сначала это был несомненно Физер, потом говорили, что Астра тоже неплохо. Сентябрь можно назвать месяцем Полсильвера. П.П.С. Жду когда ажиотаж дойдёт до Спутника :D |
Немного "танцев с бубном" с PayPal.
Что-бы восстановить аккаунт по новым правилам они просят ввести паспортные данные и (на выбор) номер СНИЛС или ОМС. Что-то мне ссыкатно оставлять столько данных или это мои "тараканы"? Кто и как решил вопрос с РР? Спасибо! |
Я выскажусь в защиту Мюле 89 )))
Три месяца,а бреюсь я ежедневно, пользуюсь этой бритвой(точнее головной частью). Лезвия Шик премиум. Впечатления только положительные, никакого дискомфорта ! До этого Спорт 10 казался мне чуть грубоватым, хотелось помягче ))) Теперь самое то! |
Цитата:
|
Цитата:
Дать данные придется, иначе не будет работать. У них поменялись ( ужесточились) правила с конца того года, или с начала этого. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 12:20. |