|
Неуместно, наверное, поднимать двухлетнюю тему, но гугл не смог найти адекватного и однозначного решения проблемы с миганием буквы "с" на часах Casio PRG-260, а дело лично у меня оказалось именно в разрядке аккумулятора. До этого часы лежали в шкафу, за стеклом напротив окна, но энергетический баланс, видимо. оказался отрицательным:).
Правда заряжать пришлось долго - сутки на подоконнике не помогли. Я положил часы вниз циферблатом на абажур включенной настольной лампы, после еще одних суток они заработали. Мораль - бежать менять аккумулятор стоит только убедившись, что это не разрядка, что может занять не одни сутки;). |
Взял б-у DB-E30 на базаре, валялись как минимум день на прямом солнечном свете, через полдня показали две палки на индикаторе батареи. Хожу на улице (часа два или три в ясную погоду) - могут показать все три, захожу домой - почти сразу опять две. Аккумулятор менять?
Зы, на некоторых моделях с солнечной батареей (например на WL-S21) есть странный глюк. Индикатор заряда будет правильно работать только в том случае, если после установки батареи сделать сброс и не жать никаких кнопок в течение минуты. Иначе он будет всегда показывать hi, даже если батарея села настолько, что дисплей еле светится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Коллеги!
Если кому не трудно, измерьте, пожалуйста вот эти размеры. Прикидываю, подойдет ли браслет на мои DB-101. |
Цитата:
|
Не факт. Повесил рожей в окно на месяц - держат три палки несколько месяцев в активном режиме.
|
Были у меня такие Касио.
По причине красивых, но абсолютно дебильных и непрактичных синтетических вставок в браслете, которые от времени задубели и потеряли эластичность, я их банально про...терял)) К сожалению, по этой причине образовался внутренний негатив. Хотя, в целом, модель технически интересная. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:22. |