|
А мне интересен подобный цифер, но вот только я пользуюсь календарем.
А так как жертвовать отметкой-тройкой неохота, то окно календаря желательно между 4 и 5 делениями. Возможен такой вариант реализации? |
Цитата:
|
вот нету сейчас "тестовых" часов под рукой...
если смотреть по меху 2605 - вроде встает. чутка завалено вниз, будто механизм неисправен. |
Вложений: 1
Вот некоторые наброски по модификации Амфибии Восьмигранки.
Прикрепил фото на "гоголь-диск" для лучшего качества: Амфибия НВЧ-20 Амфибия НВЧ-АМ Амфибия КМ Амфибия-ОМЕГА Банана Амфибия-ОМЕГА Симастер |
Первые два — в стиле Амфибии НВЧ, с суперлюминовой (хотелось бы) и цифером сэндвич.
КМ и Банана в стиле херитаж, с олд радиум метками, цифер с выемками под метки или с накладными. Вот, собственно, из этих 4-х вариантов выбираю себе цифер для модернизации восьмигранки. Игорь, какой цифер сможеш сделать? Какой будет проще, какой сложнее? P. S. Ранее думал чисто НВЧ либо из вар. 1 или вар. 2 выбрать, но последним временем очень уже мне Марины стали нравиться. :D Цитата:
|
Цитата:
Что там вырезать? метки 1-12? а секунды с цифрами печатать? Как по мне лучше все и напечатать, а метки люмить. Можно метки 1-12 и вырезать - не вижу преград. в вар.1 можно попробовать и накладными сделать. вар.3 там накладные не сделаю. Слишком мелкие. Выемку могу сделать по люм. вар.4 метки аналогично вар.3. Можно сделать цифер двойной: синий круг будет выше основного жёлтого (как на сейко монстрах пример ниже) только тогда чёрный цвет около меток вероятно исчезнет (можно попробоваать оставить, но время уйдёт больше на пробы и попытки - не факт в итоге что получится) http://images.tapatalk-cdn.com/15/05...72f026b38c.jpg Итого. Варианты 1,2,3 более простые, 4 - более интересный мне, потому как более сложный) |
Цитата:
2. Вариант 3 — КМ — цифры напечатать, метки либо сэндвич (если удастся), либо с "ванночкой" под люм. 3. Вариант 4 — Банана — можно и двохуровневый, метки накладные либо с ванночкой под люм. Цитата:
Чёрный ободок — то такое, можно упростить. Милитари классика — 20 и АМ Изначально думал взять простой цифер от НВЧ-30 и сделать сэндвич. Потом решил заменить цифры НВЧ на цифры "мужика с пузырём", они же в двухглавой. Марина классика — КМ А недавно начал влюбляться в Марину, тем более, исходная Амфибия имеет белый, схожий цифер. Спорт — Банана Ну а Банана тоже симпатичный цифер, но болеё спортивный. Хотя красуется как на Востоках так и на Омегах. Кстати, его недавно Мераном делал для лимитки, испанцам вроде. |
Цитата:
Ну и вариант с автоподзаводом и датой хочется :D Как владелец альбатроса на 2409 советского - уж очень не хватает) |
Цитата:
Цитата:
Вот и приходиться на 2409 делать. Дата для Амфибии не критично, если есть часы с датой, а вот учитывая особенности з/г у Амфибий, то хотелось бы автоподзавод. Только не знаю, встанет ли антимагнитная пластина между 2416Б и крышкой? Хотя, если цифер и з/г не антимагнитные, то 100% пользы она не даст. |
Del
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:34. |