|  | 
| 
 Цитата: 
 На мою жизнь пришлись все кризисы последних лет, но я дегустирую крепкие напитки, а не бухаю. | 
| 
 Цитата: 
 Например стремление к устроенности и благополучию. Только к рекламе прекрасного напитка пива, это не имеет никакого отношения. | 
| 
 Цитата: 
 А по поводу "не бухаю" - это очень хорошо!!! Вашу/нашу позицию в данном топе я поддерживаю целиком и полностью! | 
| 
 Цитата: 
 Почитал тему - тут просто клуб трезвенников. Простите за офтоп, анекдот в тему. Три мужика в купе. Первый - "Эх, выпить бы.." Второй - "Отличная идея!", достает бутылку, разливает, спрашивает третьего -"Пить будешь?. Третий - "Да я не пью...". Первый и второй выпили, хорошо... Второй достает сигареты, предлагает Первому, оба закуривают, предлагает Третьему, тот - "Я не курю..." Покурили. Первый, блаженно так - "Эх, девчонок бы сейчас!". Второй - "О, видел в вагоне-ресторане классных телок, знаю, в каком купе едут, пошли знакомиться!". Третьего спрашивают - " Идешь с нами?". Третий - "Да, ребят, я как-то не очень по этому делу..." Первый и Второй - "Да как же ты расслабляешься???" Третий - "А я не напрягаюсь..." | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Господа, уклоняемся от темы! Высказывайтесь о ваших взаимоотношениях с алкоголем! | 
| 
 Цитата: 
 "Стоп!" – крикну водке опять. "Хватит!" – ругнусь с холодильником. С кем бы еще поболтать ? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Не пью алкоголесодержащие напитки. Совсем. Давно. | 
| 
 Не пью. Или правильно сказать, не выпиваю?:) И не курю, но это уже оффтоп:D | 
| Часовой пояс UTC +3, время: 16:53. |