Ставр Годинович |
03.02.2010 23:04 |
Цитата:
Сообщение от babangida
(Сообщение 341445)
Ну мне приятно все же что в России производят свои механизмы и часы :)
Традиции есть, "легенды" не на пустом месте выдуманные есть, если сегодня наши часоделы не могут этим воспользоваться, то это не значит что пора прикрывать лавочку
|
Вы знаете я очень трепетно отношусь к нашим маркам, более того, там где есть слово -SSSR-, я плачу и продолжаю их любить... Я обожаю их, ведь такого масштабного и бюджетно - качественного часпрома не было ни в одной стране. Более того часы моего деда ( Звезда) и отца ( золотой Полет) я ношу до сих пор, при том что с высоты своих лет, они ни разу не подверглись репасажу и продолжают радовать своей точностью!!!
Мне кажется Вы ошибаетесь, традиции БЫЛИ, но не есть... Зависимость часоделов российских от мировых тенденций очевидна. Наш отечественный мастер, к сожалению, тогда является мастером когда он делает калибр на КОЛЕНКАХ!!!, в противном случае он является, всего лишь латиноамериканским техником, собирающим американский Додж из мексиканского шасси, испанского двигателя, тайваньского радиатора и прочей мировой солянки поставщиков США... ИМХО
|