|
Вложений: 1
Вот мои дельфинчики)
|
Вложений: 2
Вот мои - EDOX ICEMAN I
|
|
Вложений: 4
Оказались у меня такие часы Edox automatic New era 200157. Помогите определить подлинность и оценить их.
Заранее спасибо |
Еще одни EDOX на форуме;)
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=161926 |
Продолжу;)
Вложение 2515263 |
Добрый день эдоксоводы, есть вопрос по уровню отделки часов этой марки. Присматриваю себе часики основной выбор между Луисами и Эдоксом ( и как доп вариант oris). Собственно сам вопрос как с отделкой у Edox ? Дотягивает ли она до таковой у longines (начальных) и oris? Спасибо.
|
Вложений: 4
Всем привет! Сегодня получил вот такую красоту. Смотрятся очень круто. Качество отделки на высоте.
|
Цитата:
Однако, учитывая, что Edox сам делает корпуса своих часов, причём есть модели ну совсем непростые, то полагаю, что и с отделкой у него не хуже, чем у Swath Group (Longines). А вот в сравнении с Oris, вероятно, может быть и получше, потому как и чего там делает Oris доподлинно неизвестно. Ну это моё субъективное мнение. Может у кого есть возможность впрямую сравнить, тогда наверное будет более объективное мнение. |
Возможность такая есть. Достал из коробок две модели EDOX примерно по 400 долл., ORIS Artelier примерно за 1000, Longines Master Collection за 1400. Все новое. Покрутил, пощупал, понюхал..
Каких-то огрехов в отделке в сравнении с Longines, не нашел ни у EDOX ни у ORIS. Нет такого ощущения, что вот это вот – дешевка, а вот это прям шедевр). Да, модели совсем разные по стоимости, дизайну, форме корпусов, дужек. Но, у всех отличная обработка корпусов, полировка, отделка цифера, стрелки, метки идеальные. На глаз конечно, лупы дома нет. На мой, чисто любительский взгляд, если не углубляться в модели, калибры, усложнения, все эти бренды примерно одного уровня, ну, плюс – минус одного.. (сейчас лонжинисты меня тапками закидают) Добротный, средний уровень. Поэтому, если нравится что-то из EDOX, и сомневаетесь только в качестве отделки, берите не бойтесь. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:15. |