|
Жена...жена может и не отличит.....:D но жаба то всяко не пропустит.:) Опять же...хотяяяяя....да нет...придется выбирать. Боливар, он это...не вывезет :D
Помогите советом, панеристи, вы же знаете. 510 vs 619 vs 572 У меня к "ликвидности" двоякое отношение. Здесь не только про деньги. Как-то жалко, что-ли так некрасиво прощаться с любимой некогда игрушкой, продавая ее задарма. 510 ИМХО хорошая модель. Новая база, возможно. А вот 572 с 619 ? Чтобы с ними будет? Не дорого ли? |
Берите 510 или даже 560 (мне духу не хватило взять механику без секундной стрелки - непонятно, стоят часы или идут). Самые классические труъ памы, вобравшие в себя почти все фирменные родословные фишки.
|
Ни сколов-ни царапин!А у двустрелочника свои преимущества.Главное-с ума не сойдешь из-за точности:D А заводить-приноровиться-шесть секунд.И не обязательно до-упора;)
|
Цитата:
Цитата:
|
Поздравляю с часами и возвращением!
|
C возвращением! Пусть радуют долго!
|
Спасибо друзья! Уже заказал рыжие ремни! Скоро буду фоточки выкладывать :)
|
Присоединяюсь, хоть и с опозданием - тему поздно заметил, к поздравлениям!
Отличные часы, настоящие РАМы! У меня тоже 510, серия Р, собраны в 2014 году, проблем с точностью нет. Завожу еженедельно, делаю 100-110 оборотов до упора. Ну, про все это уже сказали. Кстати, про ремни. Очень правятся ремешки от Toshi. Отлично делает человек, и цены адекватные, и ждать относительно недолго. |
Вложений: 1
Вот такой 510-й.
Типа совсем свежий. Куда-то делся Сэндвич. Куда не понятно. У кого-нибудь есть мысли по этому поводу? |
ТСа с возвращением и точного хода!!
Цитата:
А вот диссонанс цвета люма и надписей - Всё белым бы делали. По мне : сэндвич интереснее был. Небольшие изменения в модели без смены рефа уже были и не раз. 424 - яркий тому пример. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:45. |