|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не спорю и отрыв космический и воюют они не плохо и поучиться у них есть чему. Рад за то, что хоть делать начали, а не под указ оттуда пляшут и готовы всё порезать и "ножки Буша" хавать. ТТХ по дальности даж что-то перегнули.
|
Механик, механик, всю жизнь на такой технике ездит. Я УАЗ брал новым. Друзья тоже новый УАЗ имели, закончилось всё Лексусом 470-м и Хайлаксом (оба для охоты) Там ещё в поле зрения несколько УАЗов, история у всех одна: перманентный ремонт. Про отеч. автопром что судить-то - и так всё ясно.
|
Цитата:
Кстати в клиппе про Апачи, не знаю если кто-то понял переговоры с базой по-английски - сколько перепроверок было на счёт того что именно оружие талибом (наверное) было выброшено в поле, и есть ли ещё кто-то в машинах и т.д. - прежде чем решили открыть огонь. |
Цитата:
|
О чем разговор то? Кто то не рад, что мы новый истребитель запустили?
В этом году еще производство "Русланов" возобновляется, то-то америкосы суетятся - не нравится им. |
То что в нашей армии творится, это даже кошмаром трудно назвать. Большую половину надо разогнать. А война это плохо. И на лехусе лучше чем с приветом с середины 20 века, хтож их купит нашим. Надеяться на лучшее остаётся, а воевать на чём придется мы уже умеем и это надоело. Ну хлопать лбом о пол хваля кого-то кто нас не уважает я не буду.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:21. |