|
Пишу, как человек живущий и работающий в МО. ЭТО ДАЛЕКО ОТ МЕТРО. После работы тащится в Москву и прогулочным шагом идти хз куда.
|
Я бы подъехал, но для меня территориально, к сожалению, далековато, так как работа на севере, практически на мкаде. Даже если машину бросить у метро, то потом еще почти час на метро и от метро добираться... Не, надеюсь, те тому поближе - и посидят качественно и зафотают соответственно :)
|
Уважаемый Андрей! Мы, люди переполненные великими идеями и находящиеся под тяжёлым гнётом ответственности за их воплощение в жизнь, не сможем подъехать на встречу- дела, знаете ли. Поэтому, как человек не обременённый ни чем подобным, пофоткайте там на досуге и выложите тут, уж будьте добры, а мы посмотрим и порешаем. Но если не понравится, или ешё чё, имейте в виду, что мы не позволим Вашему прощелыге из Аугсбурга попирать нашу интеллектуальную собственность, возвращая свои, впустую потраченные деньги, пусть процент отслюнявит, а то иш...
Да и сдалась Вам эта встреча, огребёте ещё по непонятке, как не добросовестный контрагент, сами жалеть будете... У нас в больших городах с этим строго))))) |
Паша, ты чего то разошелся))) на самом деле ч бы приехал, но я вышел из проекта и теперь не вправе обсуждать что и как.
По итогу мне кажется, что народ уже остыл к этой лимитке ну и плюс курс не детский, отсюда и отношение. Ну и говорить герру, что да как делать с часами ерунда полная. |
Да ладно, Олег, ну стебанул чутка, а то все серьёзные такие. Я тоже вне Акулы, да и не агитирую никого, она мне как не понравилась на выходе, так и сейчас не нравится, я просто констатировал, что вместо ромашки получились нормальные часы. А встретится было бы можно и по поводу и без, пивком с пельмешками закинуться и о часах пообщаться душевно.
|
Если в 18:00 рано, предлагайте! Ваши ж часы! Не понимаю прохладного отношения...
Я и в 19:00, и в 20:00 готов. И до полуночи можно просидеть за дельными разговорами. Ребята, вы чего, а? |
Я буду.
|
Цитата:
Я бы с удовольствием! |
Гена Бобков, да я к присутствующим... которых, кажется, нет всех.
Цитата:
|
Аналогично! А то "устроили тут ромашку" :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:56. |