|
сорри! Киев! Далековато:-)
|
Цитата:
ибо, винтики черного цвета... звена нет, заказывал с ремешком. |
вот теперь я понял всё.
|
А че за модель, там же разные браслеты вроде.
|
http://www.alltime.ru/obj/catalog/wa...-WARRIOR_3.jpg
Только у моих оранжевый карбон, а не чёрный. |
Цитата:
|
буду ждать ответа.
|
Да нормальные часы. Внешне мне нравятся. Вроде там на большинстве моделей DLC, PVD эт несколько другое.
Да, батарейка, а брайт емердженси не батарейка? А Тагов на батарейках нет? а Радо? Да маркетинг, безусловно! А брайт и Пам не маркетинг, а ролекс? Да кого угодно возьмите! Маркетинг в часах это мега плюс, поймите! Вобщем ИМХО - нормальные часы, с заявленными нормальными характеристиками с интересным маркетингом, не попсовые у нас, не дорогие. Почему нет? Или хорошо это только ролекс, Пам, патек и УН фрик? |
знаете,вот я их держу в руке,и не могу ни к чему придраться.И покрытие качественное,и стекло сапфир,и водопогружение 200м.,вес хороший,и дизайн не слизан,но с характером,и кварц свисс.Мешает только завышенная цена в России. И,заметьте,обладатели ими довольны, в отличии от тех,кто о них до сих пор не слышал,а высказаться хотят.
|
Цитата:
сути не меняет, просто уточнение о своем экземпляре :) как обладатель часов, уже который год, скажу - часы достойно смотрятся, разумеется, никакой это не "милитари", даже обсуждать смешно, просто качественные часы с привлекательной внешностью (подозреваю, азиатской сборки, что делает только честь азиатам, ибо, хорошо сделано, факт). а за "рил милитари" - это к Marathon, вот уж ими доволен по полной, правда, пресловутое "swiss made" не помешало паре пылинок оказаться под стеклом, ну да военные - люди серьезные, на часы смотрят не за этим :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:42. |