Eugenekan |
17.09.2015 17:02 |
Вложений: 3
Друзья, съездил я в магазин, но так и не решился купить... Часы красивые, надежные, но не зацепило. Особенно браслет. А еще, все таки мне кажется что они маленькие. Не знаю как так вышло, но на фото они больше моих тагов. В жизни они визуально меньше кажутся. По всей видимости придется копить деньги на более дорогие часы. Спасибо всем отозвавшимся:o
Буду копить симастер, дстар200, гидроконквест, акварейсер. Как накоплю снова к вам обращусь с вашего позволения:)
Цитата:
Сообщение от Vladimir_R
(Сообщение 3268938)
Цвет самый ожидаемый: темно-синий и красный, без особенных оттенков. Циферблат немного отдает в пастельную синеву.
Примерно как на этом фото
|
А эти часы обязательно буду мониторить на маркете;) может от них у меня будут впечатления. Марка сейко изначально кажется более престижной что ли. Но это личное мое мнение, как человека совершенно не разбирающегося в часах.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------
Сейко с безелем пепси впечатлили больше. Массивные и приятные тактильно. Но цена на порядок выше. Больше дайверов с синим безелем в этом магазине не встретил.
А еще момент такой, показалось что цвет на мако и рэе отличается. На рэе показался более синим. А на недавнем мако который мне удалось померить, он показался очень насыщенным и интересным.
|