|
Советую взять 45мм. Сам долго думал перед покупкой какие взять. 45мм по моему выглядят брутальнее. Взял себе 45 мм и не жалею.
|
Доброго времени суток всем участникам.
По поводу Planet Ocean, брали в Лондоне в dutyfree Хитроу, терминал 1, бутик Омега. В наличии все модели ПО и все размеры и цвета. Цена 1850 фунтов(около 88К рублей). Гарантия и все прилагается. Хотели 42мм, но взяли всетаки 45мм, и солиднее и интереснее и омегистее, и не очень большие, как другие 45милиметровики. Берите не ошибетесь. В лондоне в бутике омега, и обслуживание и официал и цена нормальная. |
;)
Я только из Брюсселя. Тоже темой хорошей цены на Пленету интересовался. У бельгийцев все жестко, никакого торга. В городе 2850Е, в аэропорту 2350Е. И хоть как их убеждай в серьезности намерений, ноль реакции, ценники фиксированные. В общем, такие цены и у нас есть ;) Кстати, в ДМД на прилете жаба таможенная велела весь мой скарб просветить. Так что, может и к лучшему, что не взял. Хотя, если б ценник был азиатский, мне и жаба была бы пофигу ;) |
На самом деле там диаметр безеля 43 мм....Поэтому 45мм выглядят не очень крупно... ПАМы 44 мм выглядят намного массивней....))))
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Господа, появился следующий вопрос. Чем больше времени думаю, тем больше ломок по выбору возникает ;)
Как ваше мнение, какая из этих РО выглядит интереснее? И как-то не дает забыть себя идея бондовского варианта. Тоже хорош, хоть и не РО ;) Но часы нужны часто под костюм. Как думаете, ТАКОЙ Бонд на браслете не будет ли извратом в строго офисном интерьере? |
Первый вариант однозначно, у самого такие. :)
|
Ну третьи-то для офиса лучше покатят кмк.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, и как впечатление от 2201.50? |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:09. |