Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Несколько вопросов о Rolex (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=29182)

Lion 30.01.2010 11:58

Цитата:

Сообщение от kch (Сообщение 338225)
а как вам вот этот? я долго выбирал между синим и черным примерял по очереди, синий выигрывает насыщенностью голубого и ярким видом, но с ними нужно будет постоянно ориентироваться в выборе одежды:) а черный подходит ко всему и очень красивый и не перегруженный (в отличие от ГМТ2) керамический безель.

полностью согласен на счет черного,мой любимый вариант суба!

Gerasim 30.01.2010 21:52

что-то опять выбор усложнился.. одинаково нравятся и новые сабы и голубой и черный. Но на каждый день хотел бы что-нибудь понезаметнее, без золота..

Сей1час прихожу к мысли купить два ролекса - черный металлический саб (который БЕЗ керамического безеля) + подкопить на дайтону пару месяцев.

но блин, оба новых саба хороши, что черный, что синий :( на каждый день точно не пойдут (не хочу особо привлекать внимание), но хочется... опять расширять бюджет что ли и покупать два?

:confused:

Akira 31.01.2010 14:03

Цитата:

Сообщение от Gerasim (Сообщение 338575)
Сей1час прихожу к мысли купить два ролекса - черный металлический саб (который БЕЗ керамического безеля) + подкопить на дайтону пару месяцев.

А вот это мне кажется очень хорошим вариантом. Актуальный вариант Саба только будет радовать как только появится новая версия, ибо на руке уже будет свежий винтаж.

Gerasim 03.02.2010 21:32

Цитата:

Сообщение от Akira (Сообщение 338956)
А вот это мне кажется очень хорошим вариантом. Актуальный вариант Саба только будет радовать как только появится новая версия, ибо на руке уже будет свежий винтаж.

с этой точки зрения, конечно, выглядит перспективно :) но в силу безалаберности (или молодости) я скорее активный пользователь, нежели коллекционер.

До сих пор метаюсь между ГМТ и Сабом... Второй часовой пояс + керамика + парахром VS более приятный глазу безель, ниже цена и симпатичнее в целом. купить обе модели, что ли? носить на обеих руках :D

MIC 06.02.2010 08:17

Берите ГМТ керамику, по Вашим запросам он то что нужно! И о какой перегруженности безеля в теме говорят, извините но по моему это безосновательные придирки. На керамике циферки темно серые и нет такого контраста как на картинках + отсутствует верхняя выпирающая метка на двенадцати(саба).

Ponny 06.02.2010 18:09

Не проще ли сразу взять стальную Дайтону? Неприметно, но очень достойно. А то возьмете саб или гмт2, а потом будете жалеть, что выбрали не то. В Африку, правда, лучше не возить...

xrono 06.02.2010 18:13

В Африку, правда, лучше не возить...[/quote]
Почему такие рекомендации?

Gerasim 06.02.2010 23:39

бывали случаи, когда тупо отбирали часы в аэропорту.
никто их коллег не берет дорогие часы в африку.

стальная дайтона дороговата =(

Ponny 07.02.2010 06:42

Цитата:

Сообщение от Gerasim (Сообщение 341369)
До сих пор метаюсь между ГМТ и Сабом... Второй часовой пояс + керамика + парахром VS более приятный глазу безель, ниже цена и симпатичнее в целом. купить обе модели, что ли?

Gerasim, ну по поводу дороговато, не дороже, чем саб с гмт :) Вам решать, конечно.

В Африку не брать по той же причине, что и в некоторые страны ЮА - преступность уличная, а часы узнаваемые.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:58.

© 1998–2024 Watch.ru