|
Цитата:
|
женские часы :D
|
Цитата:
Правильно,Андрей, это борьба... борьба наших и ихних жаб. ПАМ из дамасской стали будет стоить "чут-чут дарожэ бронза!" |
Цитата:
Эти полоски ассоциируются у меня с полосатыми леденцами, которые в продуктовых магазинах у кассы стоят. |
Из дамасской стали круто!!!
Но их купать тогда нельзя - дамасская сталь капризная. Хотя... Бронза же у них зеленеет,композит облазит, керамика бьется... Путь делают из дамасской, фиг с ними. Блин... Часы из пластика на Р.9000 за лимон с ли...ем. Если дальше так пойдет, я встану в ряды ПАМо-троллей. Самых одиозных. |
Вложений: 1
Дамасская сталь больше миф, чем правда.
Изготовить этот вид стали сложности никакой нет. А вот карбон (это не пластик, а композитный материал, как и фанера) в изготовлении не очень сложен, но вот в обработке эта тварь очень капризная в отличии от стали, которая режется, пилится, льется на ура. Карбон нельзя подвергнуть переработке. Накосячили? Блок на помойку. А еще он может начать разрушаться при обработке. Да и товар стоит ровно столько, сколько за него просят (и платят). Я уверен, что разойдется он быстро и пылиться на стоках не будет. ПС: Игорь, не подменяй понятия :), корпус из пластика, я тебе дома напечатать могу. Да и из стали при желании могу запилить. А вот из карбона не получится. Бакли из "дамасска": |
Цитата:
|
чтоб никому не было обидно, назовем их - коллекционные часы;)
|
Цитата:
|
Damastklinge хороши, да чего уж там и красивы :D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:49. |