|
Цитата:
|
Сервис у Ролекса странный предмет -
Он вроде есть - и его вроде нет! |
Цитата:
[media]http://youtu.be/EHX7NZS8zAI[/media] |
Можно очень долго обсуждать вопрос "есть ли жизнь на Марсе"... Но если вдруг появится необходимость поменять стекло на любимых часах? Куда обращаться за оригинальной деталью? Штудировать коротенький список на сайте и бежать покупать а/б? Или обратиться в Меркьюри?
|
Цитата:
Уже упомянутые СЦ в Сербии и Хорватии: там только один бутик на каждую страну. И при каждом бутике оформлен официальный авторизованный СЦ. Что-то вспомнилась моя история с Зенитом. В Меркури ясно дали понять, что не собираются выполнять гарантийные обязательства (международную гарантию) на часы, купленные не у них. Несмотря на наличие сертифицированных специалистов и наличие запчастей. (кстати, весьма любопытно, откуда они берут запчасти, если вроде как неофициальным СЦ их не поставляют? - СЦ Меркури не является официальным СЦ Зенита, но ремонтирует Зенит без проблем). Но Зенит-то выпускает в 20 раз меньше часов, чем Ролекс. И притом имеет и официальный СЦ в Москве (не в Меркури, разумеется). Впрочем, допускаю, что к Ролексам у Меркури отношение иное. |
Цитата:
Я пару раз сдавал в Меркьюри по гарантии часы, купленные в Европе. Одна из тем(про пылинку на циферблате есть в этой ветке). Никаких вопросов не возникло, все сделали. |
Цитата:
Поэтому, если посмотрите мой пост, то там больше вопросов и сомнений, а не утверждений. Во всяком случае, относительно Ролекса. P.S. Помню тему про пылинку - но это совсем тривиальный случай. А вот если часы сильно врут (для примера), будет ли Меркури за бесплатно в пределах гарантийных обязательств, не являясь официальным авторизованным СЦ, делать полную диагностику, а потом репассаж, заменять детали на часы, купленные не у них? - НЕ ВЕРЮ (c) Станиславский |
Я уверен, что Меркьюри является официальным авторизованным СЦ.
В подтверждение привожу официальный ответ мануфактуры:http://forum.watch.ru/showpost.php?p...01&postcount=7 Тема, к сожалению, грустная и совсем не делает чести СЦ, но факт остается фактом-СЦ Меркьюри является официальным сервисным центром компании Ролекс. |
В Питере в Меркури(Грандотель Европа и ДЛТ) чётко и однозначно мне сказали, что на часы Ролекс, приобретённые не через Меркури, гарантийные обязательства не поддерживаются и если надо чего, то только за деньги или где-нибудь ещё, а лучше там где их купили.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:49. |