|
Вложений: 1
Цитата:
|
По-моему, тоже, чуда не случилось. Простите за откровенность - часы не смотрятся. На ваше запястье надо какой-нибудь IWC Ingenieur мм эдак 45.
Тут, по-моему, те же принципы, что и в выборе костюма. В первую очередь - чтобы сидел, а уже во вторую - чтобы Ролекс. Док, ДДж все-таки другие по посадке часы - это классика. Они и не должны выглядеть крупно. ГМТ более спортивные, и, когда откровенно малы, смотрятся смешно. |
Цитата:
Цитата:
Он выпустил ряд моделей 41 и 42 мм, но дальше в сторону увеличения, как IWC, например, Ролекс не пошел. Цитата:
На 5-м фото кстати нормально выглядят. Я бы на месте ТС больше слушал себя. Если часы удобные и нравятся - то почему бы и нет? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но еще стоит примерить YACHT-MASTER II и DEEPSEA. Подойдут идеально. |
А почему не обратить внимание на Экспло2 42мм, тем более есть там ГМТ?
|
Цитата:
Кроме модников, мало кто знает, что модно, а что нет. Нормальные люди смотрят время на телефоне или на часах за 100-300$. Не покупают нормальные люди таких дорогих часов. А то, что крупные часы, это тренд последних лет, так это факт. Ролекс, на мой взгляд, никакой не эталон. Обычный мейнстрим, своего рода скучная классика часпрома. Какие такие тенденции он задает, кроме точности и надежности механизмов? Неужели дизайна??? Не совсем понял по поводу "не пошел в сторону увеличения"... А как же Дипси и YM 2? Просто эксперимент вышел уж больно экстремальный:Толщина и вес Дипси-явно для очень больших поклонников марки. Зато нырять можно аж на 4 км:)... Второй Яхт, лично я, не понимаю вообще. Зачем эти навороты на берегу? Без собственной яхты эти часы теряют смысл. ТСу бы посоветовал примерить, все же, Дипси и Explorer II. Смотрятся и ощущаются значительно массивнее, чем GMT Master! |
Цитата:
Да, на Ваших фото посадка смотрится маловато. Expo2 будет наверное смотреться органичнее. Но я бы, все-таки, попробовал примерить с незастегнутым браслетом. Просто, что бы не сжимало руку и не создавало эффект перетянутости |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"Кроме модников, мало кто знает, что модно, а что нет. Нормальные люди смотрят время на телефоне или на часах за 100-300$. Не покупают нормальные люди таких дорогих часов. А то, что крупные часы, это тренд последних лет, так это факт. Ролекс, на мой взгляд, никакой не эталон. Обычный мейнстрим, своего рода скучная классика часпрома. Какие такие тенденции он задает, кроме точности и надежности механизмов? Неужели дизайна??? Не совсем понял по поводу "не пошел в сторону увеличения"... А как же Дипси и YM 2? Просто эксперимент вышел уж больно экстремальный:Толщина и вес Дипси-явно для очень больших поклонников марки. Зато нырять можно аж на 4 км... Второй Яхт, лично я, не понимаю вообще. Зачем эти навороты на берегу? Без собственной яхты эти часы теряют смысл. ТСу бы посоветовал примерить, все же, Дипси и Explorer II. Смотрятся и ощущаются значительно массивнее, чем GMT Master!" |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:37. |