|
Главное, чтобы образ героя соответствовал образу часов- тогда зацепит.
Бонд-Омега. Отлично! Перевозчик -Panerai. Отлично! У Саши Белого в "Бригаде" такие откровенно попсово-поддельные радо, размером с пол спичечного коробка, что непонятно зачем ему их на руку нацепили. |
Цитата:
До появления ЧБ считал покупку часов дороже $500 неоправданным расточительством. |
Цитата:
А вот одну хотелко-мечталку не реализовал до сих пор. Vogard!!! ну очень хочется до сих пор. |
Цитата:
Цитата:
|
Недавно, ощутил на себе влияние рекламы в кино. Нравились мне Хамы БелоуЗеро. Нравились, но не так, чтобы купить их прямо хотелось. А тут, стали их пиарить фильмом "Марсианин" Ридли Скотта. И вот, я практически готов их приобрести)
http://www.popmech.ru/gadgets/208371...oy-marsianina/ |
Цитата:
|
В выходной смотрел Перевозчик наследие. Там реальный продукт плэйсмент Омега спидмастер у главного героя. Хотя раньше Стэтэм ПАМ носил -))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если не с точки зрения индивидуума, то тогда Российская часовая промышленность раскрутится только при закрытых границах. Тоже "хорошо" :)Будем спорить, что лучше, Нестеров , или Восток. А в прессе будут обсуждать, как мог какой нибудь губернатор накопить на Нику.:) |
Цитата:
Я периодически покупаю наши часы, но понимаю, что в них очень не хватает атмосферы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:11. |