|
ТС "больше" хочет?
|
ТС хочет только вернуть часы
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Единственное, что меня смущает, хотя понятно, не моё это собачье дело, как под стрелкой выцвел циферблат за 8 дней? То есть об этом браке, притом откровенно явном, продавец не мог не знать. И если за 8.500 можно полирнуть корпус, то цифер за эти деньги вряд ли поменяешь. |
Часы были подарком на день рождение мужа 31.08.2015г. Поэтому заранее куплены. Поэтому их никто не одевал и не носил. Ваши 8500мне погоды не сделают.где по вашему я должна делать ремонт цифера. Вы продали мне, как знающие люди говорят здесь, ссохнувшиеся часы. Оставьте себе 8500 а остальные деньги верните мне.я верну вам часы.сделаете ремонт ремешок и продавайте снова.советую вам. По крутить все стрелки на продаваемых часах.
|
Цитата:
Часы две недели, с 15 августа по 31 августа, где-то были. Может вы сами их на солнце держали в незаведённом состоянии? По вашим словам две недели часы ждали торжественного момента и потом ещё 8 дней носились ДО того, как дефекты были замечены. Какой дурак в это поверит? Знающие люди могут говорить, что угодно, но правду знает только продавец и... администрация форума. Так что нечего тут холивар разводить. Пишите владельцам форума, они будут разруливать ситуацию. Но по вашему последнему комментарию я начинаю склоняться к тому, что продавец не виноват. |
Цитата:
1. Если в рамках закона о потребителях рассуждать - 14 дней, когда Вы могли вернуть товар без объяснения причин, давно прошли. Так что формально ситуация не в вашу пользу, ведь часы нисколько не потеряли в своей функциональности. 2. Если житейски рассуждать - Вы покупали по Интернету (не глядя), с хорошей скидкой, то есть взяли на себя риск того, что продавец может оказаться недобросовестным, что могут быть проблемы при транспортировке, что в действительности часы Вам не понравятся (всякое ведь бывает). Так что найдите компромисс с продавцом, возьмите отступные, ведь это лучше, чем судиться или накручивать себя. От этой накрутки нервов часы станут вам ненавистны, а это вправду хорошие часы, они этого не заслужили. Не понравились мужу - подарите брату или отцу. PS Царапина - это ерунда, их много появится, если часы носить, а не в коробке держать. Ремень - жалко конечно, но за 8000р. отличнейший ремень можно купить. |
Вы хотите сказать что я теперь мошенница? Вымагаю деньги..у человека который профессионально занимается продажей часов и который не углядел выцветший циферблат? Я потратила ни тысячу и не пять а тридцать. С этих часов пылинки сдувались.чони пришли я открыла посмотрела и положила обратно..что с ними я должна была делать ходить трясти коробкой чтоб пошли они. Продавец признал свою вину что сам не досмотрел . Я не против замены часов .эти часы также в пленке.
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и не поверю я что опытный форумчанин мог продать часы не зная об их таких явных недостатках. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:38. |