|
Продавец надежнейший. Авенжер 2 - часы супер. Безель вернули классический, брайтовский. На косом браслете - вообще космос. Я себе Стилфиш брал на каучуке, тоже думал, что потом отдельно браслет докуплю. А привык, сейчас уже и не хочется.... На маркете видел, как раз мой лежит... Подумал, подумал, да и рукой махнул. Тоже на Авенжеры сначала заглядывался, но у меня придурь внутренняя - важно, чтобы на цифере арабская цифра 12 была. В крайнем случае - одни метки. По этому принципу весь сет собран...:)
Так что, выбирайте - и вперед! Ну, и, чтобы советы были полными, вот с этим сначала ознакомьтесь: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=284312 На правило не тянет, но прискорбные случаи изредка имеют место быть... Хотя, радость обладания хорошими часами должна перевешивать потенциальные тревоги... Но с ЗГ все равно надо быть поосторожней. На этой модели резьба должна быть наружной, что, в общем, радует...:) |
Цитата:
190к в салоне - неплохо, оф. цена около 220к, дешевле наверно найти можно только на форуме. Но на форуме надо поискать, хотя некоторые люди могут даже на заказ вам привезти часы, новые и дешевле салона - только вопрос времени. Плюс учитывайте, что 190к сегодня, и например, даже 6 месяцев назад - это совсем разные деньги. Раньше за эти деньги можно было замахнуться на куда более дорогие модели, а с текущим курсом рубля - увы. Психологически с этим не все ещё свыклись. |
Цитата:
Вот нашел еще один вариант, но страшновато мне бу брать. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=288702 |
Кварц тоже нравится?
|
Прошу не бросать камнями. Что думаете по поводу http://forum.watch.ru/showthread.php?t=281544
Красивые..., для меня пока это только один плюс в них))) Цитата:
|
У этой марки если и брать их часы по космическим ценам, то только турбину.
|
Цитата:
Вот они мне очень нравятся, только продавец новичок и активностью не блещет. Как думаете, какая реальная цена этой модели на маркете, если под заказ? |
А, Святая Омеговская Троица, нарисовались в теме то.:D Я признаться даже что-то заскучал было, даже подумал, неужто не отметиться здесь?:confused:
Ответьте же автору темы, вы же у нас Большие Специалисты по Омегам разным, да и походу по все часам практически, распишите как вы любите всю прелесть Омеги, а то, что то в других темах расхваливаете, а здесь что то не очень, даже странно как то - на другие бренды переключаетесь.:eek: Автор, а Вы спросите у этих хранителей Омеговских ценностей, они Вам все расскажут, распишут, расхвалят. Лично мне Омега неинтересна ни с какой стороны, ни как бренд, ни своей историей куда там кто с ней летал и плавал, ни своими моделями часов. От себя могу только Вам сказать что не стал бы заказывать и покупать никакие б/у часы дистанционно, без диагностики их в сервисном центре. |
Что Вам интересно со всех сторон, как бренд и история очевидно из Вашей подписи.
|
Если "более-менее узнаваемый бренд", то это - в мейнстрим: Лонжин, Омега, Брайтлинг. Если на каждый день под кэж, то трехстрелочник с нормальной водозащитой. Может быть, даже дайвер или Пилот. А какого стиля часы нравятся? Пока варианты абсолютно разные, таким образом можно годами тыкать пальцем в небо.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:59. |