|
|
Цитата:
Намекаю, если Вы сдаёте в ломбард золото, то ЛЮБЫЕ сопроводительные бумажки для них (для ломбарда) не значат абсолютно ничего. АБСОЛЮТНО НИЧЕГО. P.S. Я не говорил, что это не золото, но Ваши арабские сказки настораживают. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://www.goldomania.ru/img/menu_015/prob_001.gif |
Вы это к чему вообще? Я лишь сказал, что приведенная Вами проба с теткой в кокошнике не имеет отношения к часам т.к. на часах проба со звездой. То, что есть аналогичная проба со звездой я в курсе.
|
Цитата:
|
Может скорее всего это и не СССР а 90 годы,когда заводы пытались выживать и выдумывать актуальные))) новые модели? по 1300 руб грамм,за них дают без механизма.
Просто изначально было интересно кто,где и для кого производил сие чудо часовой мысли. простые ювелиры я думаю даже не стали связываться,полюбому часовщики. Да и номер на крышке стоит 1444...это все таки партия особенно для золотых часов. Ну если часы делали на экспорт,вполне возможно и ставили 585 пробу |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Советские заводы ни при каких обстоятельствах не могли поставить на цыфере слово DESIGN - в те времена это понятие не употреблялось. Корпус может быть и советский, циферблат - явный кустарный новодел.
Зы, какая буква после E в этом самом слове? Очень похоже на письменную английскую z, которая как правило пишется как русское з. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:32. |