|
Цитата:
ЗЫ А вот Сертина DS-1, наоборот, смотрится на руке меньше своих 39-ти мм. Прекрасно выглядит на запястьях 16,5 - 17,5 см. На 18 - 18,5 уже теряется. |
Цитата:
есть хэм в этом корпусе и есть рука — 17,5 см на каждый день ч крупноваты (стекло большое) имхо, джазмастеры надо смотреть живьем. корпуса красивые, а цифер иногда не дотягивает по уровню отделки (на примере собственных часов) |
Проголосовал за Ле Локль из-за связки ЕТА 2824-2 + сапфир.
Как костюмник недорогой - гут. На каждый день не очень подходят, не только из-за стиля, но и слабой водозащиты. Цитата:
--- Хамильтон уже посоветовали несколько человек. Присоединяюсь. |
Не думаю, что в этой ценовой категории приоритет должен отдаваться надёжности и "неубиваемости" механизма. Это не те часы, которые вы будете передавать по наследству детям и внукам. Скорее всего, через несколько лет купите новые, а эти оставите "про запас" или отдадите детям. А несколько лет что тот механизм что другой проходят без проблем, если, конечно, отбойным молотком в часах не работать и экстремальным спортом не заниматься.
Всё-таки при выборе таких часов лучше собственно на сами часы и смотреть, а не изучать характеристики "мотора", что у них внутри. А по внешности, мне кажется, Cocktail time выигрывает с разгромным счётом. А Тиссо Ле Локль... По-моему, более унылых часов не найти. |
Цитата:
мастер читает механизм, не по «четкой спецификации», а по опыту эксплуатации/ремонта как пример, другая не менее мировая корпорация эпл. гонит неслабый конструктивный брак в новых аймаках, (ломается держатель ножки у 5–10% машин, потому что ограничители сделаны из говна по «четко прописанной спецификации») и не считает это гарантийным случаем. так вот us «самоделкины», уже нашли, то место куда засунуть в аймак 25центовик, что бы фиксировался экран. а эпл саппорт не замечает проблемы |
Я тоже предложу, кмк, весьма универсальные часы на повседневку: DS-1 Day-Date или DS-1.
Еще бы посоветовал EPOS или MIDO посмотреть, но они выше бюджета. |
Цитата:
Нет, это всё пофиг? :D Цитата:
|
Цитата:
У меня Certina была, я тогда еще не сильно часофильствовал, носил ее постоянно, каждый день в течение 2-х лет. Потом видимо что-то с реверсивными колесами случилось, при заводе вручную сектор автоподзавода вращался с бешеной скоростью. Цитата:
|
Цитата:
про разгромный счет не согласен »что красивее» — тс сам решит. без наших советов . лелюки как раз наоборот, живьем показались лучше чем на фото. кроме задника за такие деньги гильоше всегда штампованный. по-моему, он одинаков у джазмастера, лелюков и моих os WZ0141FD |
Цитата:
И Сертина тоже была. В течение 7-ми лет. :cool: Все там зае с реверсивными калЁсами. :) Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:23. |