|
У всех бывает. Возвращайте часы обратно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
поставите и не парьтесь. За одно попросите в мастерской чтобы смазали все узлы механизма и откорректировали точность хода. Дело вы уже возбудили, фото я надеюсь приобщили к делу , требуйте с продавца 80% возврата от стоимости за такой товар или полного возврата денег. Напишите ему что готовы отправить его обратно при условии что продавец прежде вам оплатит достаку. Стоимость доставки вам обьяснять не надо (вы же живете в Израиле :D) , надеюсь вы понимаете что она будет предельно "адекватной" что продавцу будет выгоднее возместить вам ущерб, оставив вам сами часы. |
Цитата:
Кстати, по правилам Ebay(я думаю и Pay Pal тоже) возврат товара, причина не играет роли, происходит за счёт покупателя. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне нужна Ваша консультация. Какие стрелки надо заказать. Секундная на часах немного отличается от той, что на Ebay и что могло произойти с секундной стрелкой в часах? Она сломана или погнута? Заводная головка мёртво сидит - не крутится и не выходит. Это можно починить? |
Интересно что там внутри у них. Заводная может вообще приклеена? )
|
Сегодня проверил ещё раз. С заводной головкой всё нормально. Сразу не обратил внимания, что она завинчивается. Значит остаётся только поменять секундную стрелку.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:17. |