Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Какие взять в отпуск на море? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=290712)

Gas 07.09.2015 13:41

Цитата:

Сообщение от dimask (Сообщение 3250200)
Всем спасибо за мнения(хоть некоторые и были не по-теме). Окончательный выбор пал на TISSOT PRC200, как на универсальный вариант.

Значит, без жены)

Vipertkm 07.09.2015 14:09

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 3250612)
Такие часы (Касио, Узи) под пиджак с джинсами не наденешь (не говоря уже про костюм).

Я на море в тёплые страны только и летаю, чтобы в пиджаках походить... дома, то я их не ношу, а тут сам бог велел... да и в ресторан я сходить здесь не могу, поэтому специально беру отпуск в тёплые края, трачу на это хорошую сумму, надеваю пиджак и ай-да по ресторанам!!

Люди, вы серьезно этим в отпуске в "пляжных" странах занимаетесь?
Надел касио и пусть тебя не отвлекают ни какие заботы, проблемы, ЧБ и прочее - время показывают и ладно...ловите солнце, море, кайф!!!!

PS: всё конечно же жесткое ИМХО, каждому своё.

Push75 07.09.2015 15:40

Цитата:

Сообщение от Vipertkm (Сообщение 3250691)
Я на море в тёплые страны только и летаю, чтобы в пиджаках походить... дома, то я их не ношу, а тут сам бог велел... да и в ресторан я сходить здесь не могу, поэтому специально беру отпуск в тёплые края, трачу на это хорошую сумму, надеваю пиджак и ай-да по ресторанам!!

Люди, вы серьезно этим в отпуске в "пляжных" странах занимаетесь?
Надел касио и пусть тебя не отвлекают ни какие заботы, проблемы, ЧБ и прочее - время показывают и ладно...ловите солнце, море, кайф!!!!

PS: всё конечно же жесткое ИМХО, каждому своё.

Сколько с супругой не ездили отдыхать, всегда бронируем отель только с завтраком, так как любим погулять, поездить по новым местам и обедаем и ужинаем постоянно в каких-то кафешках, ресторанчиках и т.д. поэтому и хочется чтобы на руке были универсальные часы, потому как вечером все же предпочитаю одевать легкие брюки с рубашкой, а то и летним пиджачком. Имхо, дайверы и всякие ДжиШоки с таким прикидом мне лично не подходят. Пытался раз надеть Ориент М-Форс с бордовым цифером с летним пиджаком - смотрелись УЖОС:eek:, поэтому и нужны универсальные часы. В это лето тоже думал какие взять на юга - вышеупомянутый М-Форс или Атлантик Маринер. У обоих водозащита 200 метров чтобы свободно поплавать-понырять, но Маринер универсальные часы среднего размера и прекрасно сочетаются как и с брюками-рубашками-пиджаками, так и с шортами-джинсами-плавками. В результате взял с собой Атлантик Маринер, хотя были еще и неубиваемые черные Шоки (как у Медведева Д.А.:p) и еще один Ориент с WR 100.

dimask 07.09.2015 15:44

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3250625)
Да, это проблема.

Rolex, конечно. Какие могут быть еще варианты?! :eek: :D :D

С удовольствием надену Rolex- высылайте!

one9999 07.09.2015 15:52

можно вопрос в тему?
Лечу на отдых в приличной компании, планируется пляж+клубы рестораны. Имеется 2 дайвера: дорогие, новые IWC и дешевые кварцевые Certina. Вроде бы хочется в приличных часах поехать, но как то боязно утопить их или разбить. терзаюсь, посоветуйте, может и то и то?

Push75 07.09.2015 15:59

Цитата:

Сообщение от dimask (Сообщение 3249538)
Уже второй день не могу определиться,какие часы взять с собой послезавтра на море? Sinn самые новые из четырёх кандидатов(ну и самые дорогие,естественно:)) Остальные носятся уже относительно давно и имеют соответствующие "ранения". Лучше бы конечно все четыре:D, на пляж в Casio или Uzi, а на вечерний дрейф в баре/ ресторане Sinn или Тissot:cool:. Правда не знаю, можно ли оставлять дорогие часы в турецком отеле? Поделитесь опытом, какие бы Вы взяли? Заранее гран-мерси:Вложение 1119856

Вы ведь имеете несколько часов в сете чтобы надевать их исходя из ситуации куда именно идете и что на Вас надето из одежды? Так и на отдыхе, Вы же не будете только в плавках и шортах ходить? тогда и нужны универсальные часы на разные случаи. Тут или двое часов с собой брать (некоторые форумчане так и делают) или одни универсальные. :D

Цитата:

Сообщение от one9999 (Сообщение 3250878)
можно вопрос в тему?
Лечу на отдых в приличной компании, планируется пляж+клубы рестораны. Имеется 2 дайвера: дорогие, новые IWC и дешевые кварцевые Certina. Вроде бы хочется в приличных часах поехать, но как то боязно утопить их или разбить. терзаюсь, посоветуйте, может и то и то?

Можно конечно двое часов взять с собой, но я бы в данном случае взял бы одни дорогие. Вы же МУЖЧИНА (без сарказма) - разобьете - почините-новые купите. :cool:Живем то один раз. Люди и покупают Ролекс суб чтобы купаться в нем в море, а не только с костюмом носить (хотя и таких достаточно много).;)
Добавлю: к тому же и компания, как сказали, приличная и часы у Вас будут приличные.:)

Butchara 07.09.2015 16:02

Цитата:

Сообщение от one9999 (Сообщение 3250878)
можно вопрос в тему?

Непонятно, приличная компания, или компашка бухариков?
Это в каком состоянии надо быть, чтобы утопить или разбить часы на пляжах+клубах ресторанах?

Вы сфтотографируйте IWC на руке на фоне открытой страницы Форума и сохраните в телефоне. А с собой возьмите S-Shock за 800 рублей. Будут подкалывать, вы приличной компании в нос фото на телефоне, мол, "лузеры! у меня дома вон какие есть!"

deathinjune 07.09.2015 16:16

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 3250612)
...(Касио, Узи) под пиджак...

:eek:

Блин... Как прочитал, аж глаз дернулся. Отпуск - он у всех разный, конечно... Но в принципе сет вроде логичный: Касио, Узи... :D

Ладно, с оффтопом завязываю и всем искренне желаю не париться и брать с собой в отпуск на море те часы, которые захочется взять с собой в отпуск на море. ;)

daniil bashmakov 07.09.2015 16:33

Взял

Вложений: 2
Брайт и протрек.как раз еду на моря:) сейчас в гостинице жду следующего самолета.взял брайт на каучуке и про трек

probe 07.09.2015 16:39

Цитата:

Сообщение от daniil bashmakov (Сообщение 3250936)
Брайт и протрек.как раз еду на моря:) сейчас в гостинице жду следующего самолета.взял брайт на каучуке и про трек

А что не свои Panerai? Они ж всё-таки часы боевых подводных пловцов!!! :D

Часовой пояс UTC +3, время: 21:35.

© 1998–2024 Watch.ru