|
del
|
Ну конечно, конечно, все остальные марки (кроме разве что самого высшего ценового сегмента), по сравнению с Омегой -это все компромисс и неликвид.:confused:
В соседней теме и марку Зенит в сравнении с Омегой "немного опустили":) Скоро и Ролекс "подвинут", а там и до Патека с Вашероном недалеко останется.:) Практически во всех темах по выбору часов советуют эту Омегу, и среди недорого сегмента (до 100 тыс.) советуют на нее подкопить и если человек выбирает часы за миллион и выше, всё равно советуют примерить, присмотреться, накрайняк, даже если у человека денег явно больше -а Вы золотую возьмите, как раз в пределах Вашей суммы:D. Прям культ Омеги самый настоящий культ.:D одни фанатики-лунатики и Джеймсы Бонды:D |
Цитата:
Цитата:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=bdTkOUDJQcY[/media] |
|
Цитата:
|
Ну а в чем проблема то,Омега замечательные часы,стоющие своих денег,бренд имеет стойкие позиции.Прчему это кого то раздражает?
|
Цитата:
А если по теме, то поддержу Bred38 с ЖарРишаром, очень достойная альтернатива Longines/Tag/Rado, а советователей Омег попрошу выложить тут стоимость репассажа их многозаветных 8500. У человека ПЕРВЫЕ часы, зачем ему Омега? Тем более в таком бюджете, для Аквы надо наверное 180-200 т.р Ну вот теперь такой лютый зашквар: Longines=Tissot. Прямо намекаете выбросить/срочно скинуть мои 2 конквеста? Имею Oris Arteiler - нихрена не узнаваемы, даже когда в часовые магазины хожу, только один раз отметили. RW? Вы шутите? Среди широкой публики вообще не айс, болл - слишком специфичные, но тритий, да :) Разве что про ML где-то слышали Из культа Омега скоро в Секту превратиться. Эдакая ступенька на пути к Паму :cool: |
Цитата:
Если 8500- то обслуживание понадобится через 7-8 лет. ;) Вместо 3-5 на стандартные калибры |
Цитата:
PS давайте требовать Омеге отдельный раздел на Форуме, как у Памов! Ну заслужила же!!! |
Цитата:
Я не против Океанусов. Я- за Омегу)))) Почувствуйте разницу;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:26. |