|
Ну вот и я стал обладателем этих часиков. Только вот одно не пойму - как удлинять ремешок (кожа)? Знатоки, подскажите. Спасибо
|
Добрый вечер, уважаемые форумчане.
Приобрел я давеча себе те самые пресловутые Касио 527 Д. В общем-то, все устраивает, но хотелось бы прояснить один вопрос... В обычном режиме работают лишь две стрелки - часовая и минутная. Большая секундная стоит на месте и маленькая красненькая стрелочка 1/20 сек. тоже. Обе стоят в положении 12 часов. В видеообзоре на Ютубе я собственными глазами видел как секундная стрелка ходит!!! Без функции включения секундомера...ибо маленькая красная стояла на месте. В связи с этим хотел задать лишь один, весьма волнующий меня вопрос - возможно ли в обычном режиме сделать так, чтобы большая секундная стрелка двигалась и выполняла свои основные функции?? Можно ли как то это изменить в настройках часов? Либо это возможно лишь в режиме секундомера? А то очень я переживаю...неспокойно мне, когда эта стрелка не выполняет свою основную функцию. Спасибо большое заранее всем, кто ответит))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Помню в 509 edifice
Секундомер запускается верхней кнопкой, ней же останавливается Потом обнуляем нижней (все стрелки становятся на 12) кроме часовой и минутной;) А потом, нажимаем еще раз нижнюю кнопку, и маленькая идет сама по себе, показывая нам секунды |
Цитата:
Нет, большую нельзя! |
Цитата:
|
Цитата:
Да лучше так, чем смотреть на обе стоящие;) |
Форум о часах Casio
http://casio-market.ru/index.php?show_aux_page=4 Посмотрите на заднюю крышку там есть номер модуля и прочтете инструкцию. Как?. У меня были такие же часы, большая секундная ходила точно, но вот куда и каким образом нажимать не помню...
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:48. |